Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Лукашенко договорился с Путиным о помощи "по обеспечению безопасности"

отредактировано 15.08.2020, 23:24 Раздел: Обсуждаем новости
Лукашенко договорился с Путиным о помощи "по обеспечению безопасности"
Подробнее →
«1

Комментарии

  • В Польше американцы базу устроили, ну где вы американские ультрасы?
  • Этот кровопийца хочет любым способом остаться у власти. Сначала сфальсифицировал выборы (по факту он набрал не более 30%). Когда люди вышли на мирные митинги за честные выборы, приказал своим псам из Омона и других силовых структур ломать людей( есть немало убитых, искалеченных таких видео масса). Думал запугать народ, не получилось. По гос.каналам показывают одно враньё. Сам ни разу ни сказал полной правды. Брешет как чёрт. Очень надеюсь, что Путин будет мудрее этого недопрезидента. Такой друг обходится, как два врага.
  • отредактировано 16.08.2020, 00:01
    В таких играх такие люди становятся размеренной монетой.
    Чтобы пойти на штурм нужно в двое больше сил, чем у противника.
    Цветная революция на лицо :) .

    Здесь у каждого своя правда, у меня своя, а у вас своя.
  • По опыту 2008 и 2014 годов могу сказать следующее:
    1. Сохранение у власти Лукашенко - в интересах россиян, т.к. вторая Украина рядом нах не нужна.
    2. При прямом влезании РФ в проблемы Белоруссии, основным крайним будет опять Россия! Плюс - новая черная дыра в бюджете РФ (уменьшение уровня жизни россиян)
  • Igor, любая правда лучше лжи.
  • отредактировано 16.08.2020, 00:55
    Виктор, у врага можно научиться чем-то новому. К друзьям нет такого недоверия и как следствия должной концентрации внимания на их действиях.
    Это моё мнение и оно может не совпадать с Вашим мнением.
  • отредактировано 16.08.2020, 01:23
    Чёрный, Правда о чем? О синяках и переломах? Предлагаю подумать вот о чем:
    1. Почему в соцсетях только пропаганда насилия со стороны властей Белоруссии и отсутствуют конкретные предложения по "устройству будущего Белоруссии без Лукашенко". Сценарий ничего не напоминает?
    2. Везде говорится о применении оружия и спец. средств омоном Белоруссии и нигде - о причинах их применения. Я не идеализирую омоны, но знаю, что они на службе трезвые и вменяемые, а значит просто так ничего делать не будут. Или по-другому: Вы - омоновец (это Ваша работа), Вам ударяют по голове кирпичем или палкой и делают очень больно. Ваши действия? Утереться и стоять? Я, например, терпеть бы не стал и ударил палкой в ответ!
    3. Почему онкобольным не говорят правду о болезни, ведь это правда?
    4. https://youtube.com/watch?time_continue=8&v=KJSV8UxevF4&feature=emb_logo
  • Igor, Igor, где здесь нападают на омон?
  • отредактировано 17.08.2020, 08:01
    Igor Maksaev написал:

    например, терпеть бы не стал и ударил палкой в ответ!

    "В Бресте мальчик 14 лет Алексей. Собственно, шел домой, похоже, что он ни в чем не участвовал. Его останавливают омоновцы. Им НРЗБ, которую ему подарила сестра, просят показать рюкзак и видят учебник английского. Для этих штурмовиков это было достаточно. Они ему говорят: «Ну ты чего, нацист?» Вот, кстати, эта реплика очень характеризует кругозор этих карателей.
    Вот просто реально Стругацкие Дон Ребе и «Трудно быть богом». после этого мальчика страшно избивают дубинками, привозят в подвал. 6 часов он лежит босой на полу в моче головой вниз. С ним другие ребята 16, 17 лет, — это рассказ матери, — руки на затылки сцеплены. А ребята, которые руки убирали, им силовики на пальцы берцами прыгали. В ответ на слова «Мне 14 лет. Можно позвонить родителям?» разбивают телефон мальчика и бьют его, пока он не начинает откашливаться кровью. Кстати, скорую ему не вызывают. " https://echo.msk.ru/programs/code/2692733-echo/
  • Igor Maksaev написал:

    Чёрный, Правда о чем? О синяках и переломах? Предлагаю подумать вот о чем:
    1. Почему в соцсетях только пропаганда насилия со стороны властей Белоруссии и отсутствуют конкретные предложения по "устройству будущего Белоруссии без Лукашенко". Сценарий ничего не напоминает?
    2. Везде говорится о применении оружия и спец. средств омоном Белоруссии и нигде - о причинах их применения. Я не идеализирую омоны, но знаю, что они на службе трезвые и вменяемые, а значит просто так ничего делать не будут. Или по-другому: Вы - омоновец (это Ваша работа), Вам ударяют по голове кирпичем или палкой и делают очень больно. Ваши действия? Утереться и стоять? Я, например, терпеть бы не стал и ударил палкой в ответ!
    3. Почему онкобольным не говорят правду о болезни, ведь это правда?
    4. https://youtube.com/watch?time_continue=8&v=KJSV8UxevF4&feature=emb_logo

    1. -Предложения были в предвыборной программе Тихановской.
    2.- Неужели в изоляторах и автозаках им оказываются сопротивление? Какие еще сказки для оправдания пыток режима у Вас заготовлены?
    3. - В случае умышленного причинения вреда злоупотребление правом на сокрытие информации является лишь одним из способов совершения соответствующего преступления, предусмотренного ст. 105, ст. 111, ст. 112, ст. 115 УК РФ, и не должно рассматриваться как самостоятельное деяние. Статья. "Право врача скрывать от пациента сведения о состоянии его здоровья: некоторые вопросы правовой регламентации" (К.О.Папеева) ("Медицинское право", 2004, n 4)
    4. - Задержанные вагнеровцы «троллят» белорусские спецслужбы: на этот раз шпиль был турецким Вы не в курсе на какой стороне в Ливии воюет Турция, и что им следовало ожидать по прибытию в Турцию? Неужели Вы исключаете возможность использования этих наемников для инсценировки нужной картинки для Лукашенко?
  • Виктор, у врага можно научиться чем-то новому. К друзьям нет такого недоверия и как следствия должной концентрации внимания на их действиях.
    Это моё мнение и оно может не совпадать с Вашим мнением.

    Правильно! Таких друзей иметь!, и врагов не надо!!
  • Когда люди вышли на мирные митинги за честные выборы
    Виктор, это вот это мирный митинг? С нападением на милицию?
    приказал своим псам из Омона и других силовых структур ломать людей
    При нападении на сотрудника полиции - огребёте в ЛЮБОЙ стране, представляете?
  • где здесь нападают на омон?
    Виктор, хорошо видно, что в начале он что-то показывает сотруднику рукой, возможно, неприличный жест. За что и получает палкой по автомобилю, его никто не задерживает, он мог спокойно уехать дальше с "ничейным" счётом. Но "нистирпел" вылез. Что он там говорил сотрдуникам - неизвестно, но учитывая предыдущее поведение - наверняка действовал чётко по инструкции Криса Рока и активно выпрашивал, чтобы ему прилетело. Финал немного предсказуем.
    Остальные, которые ничего не показывали, совершенно спокойно себе едут.
  • Петр
    1. Не было. Все "предложения" Тихановской "выберите меня и я проведу перевыборы". Надо объяснять, что это дешёвая разводка?
    2. Вы сейчас всерьёз пытаетесь доказать, что в автозаке невозможно сопротивление оказывать?
  • Да, всегда есть заинтересованные лица. Да, возможны цветные революции, различные технологии. И да, возможно, они применяются в Беларуси. С разных сторон. Но основа одна: это всё не случается без подготовленной почвы. Достали людей своим враньем, вожделением вечной власти, оторванностью от реальности, а в нашем случае еще и вечными пустыми обещаниями.
  • отредактировано 16.08.2020, 10:46
    Igor, я с Вами полностью согласен о применении внутренними войсками спецсредств, а что делать если тебе не подчиняются и наоборот идут на перекор. В любых конфликтах есть пострадавшая сторона. По евроньювс только и говорят, что поляки поднимаю там всю бучу и покрывают это все тем, что в ЕС неподдерживают Лукашенко, а таких Никиток еще будет уйма.
  • Виктор, Я о системе, а Вы - о случаях! Для случаев есть суды и прокуратуры
  • Петр,
    1. На плакатах и в интернете не видел. И где та Тихоновская с ее программой?
    2. Почему вместо заявления в суд и прокуратуру только постятся в американских соцсетях?
    3. Есть 2 умерших от рака ближайших родственника и 4 знакомых, проходящих сейчас лечение. Все до конца надеялись (надеются) на положительный исход и до конца всей правды о своей болячке не знали (не знают). И все окружающие их успокаивали (успокаивают), что все будет хорошо.
    4. Мне наср... на Турцию и Ливию. А на Белоруссию - нет!
  • Петр, Большинство, не входящее в "средний класс"
  • Путин введет войска только если Лукашенко пообещал ему глубокую интеграцию. По другому никак.
  • Ну, а защищающие этого проституточного и белорусский ОМОН, причем при этом постоянно ругающие Путина и российский ОМОН )) - видимо, они сами проституточные на пороге деменции )).
  • Братские народы всегда должны приходить на выручку друг другу!
  • отредактировано 17.08.2020, 08:09
    Это политика, пора давно к этому привыкнуть. По некоторым мотивам, предпринимаются одни действия, потом по другим мотивам предпринимаются совсем другие. А вагнеровцы только разменная монета.
  • отредактировано 16.08.2020, 15:31

    я с Вами полностью согласен о применении внутренними войсками спецсредств, а что делать если тебе не подчиняются и наоборот идут на перекор.

    возвращаясь к Никите Телиженко, Znak.com. Потрясающий рассказ. Прочтите обязательно. ...

    Еще раз обратите внимание, что многие сейчас говорят, что среди них есть идейные. Это, конечно, есть абсолютно идейные. Среди них есть «стэнфордский эксперимент» в чистом виде. Это люди, которым сказали издеваться и избивать, и они радостно делают то, что им сказали, делаются трусливыми палачами, оправдывая друг друга. Это члены банды, и банда может избивать только стаей. Заметим, что они нигде за это время не ходили поодиночке.

    https://echo.msk.ru/programs/code/2692733-echo/
    Не совсем так. Скорее всего большинству радости это не доставляет и они прекрасно должны осознавать возможность негативных последствий своих действий (несмотря на обещания безнаказанности). При этом руководство старается повязать всех и сделать сообщниками, чтобы все хорошенько испачкались. Именно для этого организуют различные коридоры из избивающих и у большинства не хватает смелости отказаться исполнять незаконные и преступные приказы. Аналогичные методы использовались различными бандами.
  • Петр Клевцов написал:

    Это политика, пора давно к этому привыкнуть. По некоторым мотивам, предпринимаются одни действия, потом по другим мотивам предпринимаются совсем другие. А вагнеровцы только разменная монета.

    Ну, вообще-то, это банальности. А мотив у него один - сохраниться во власти. И по этому мотиву он сначала обвинил Россию в попытке сорвать выборы, и по этому же мотиву обратился к ней за помощью.

    И я б не оправдывала политикой все.
  • Это жесть..., помогать в генациде...
  • отредактировано 16.08.2020, 17:14
    image
    Беларусь ты-прекрасна.счастлив за тебя.
  • trepses,
    А где диктатор? Рассказать, что бы было, если Лукашенко действительно был диктатором?
    Есть такая штука - мирный протест называется. Не знали про такое? Посмотрите на Хабаровск чтоли.
  • Петр, какие эксперименты, что за бред Вы несёте?
    Видеосвидетельства того, что митингующие первые начали избивать милицию предоставлены.
    Как только митинги перешли в "подчёркнуто мирное"(с)tut.by русло (с пятницы, если я не ошибаюсь), все задержания мгновенно куда-то исчезли. Эксперимент свернули? А зачем, если ничто не мешало его продолжать?
    Зачем задержанных стали отпускать? Кто мешал бить их дальше?
  • отредактировано 17.08.2020, 08:11
    Alex Jhonson написал:

    вывод, оппозиция предлагает путь прямиком в ад

    Откуда вас таких набирают с уже готовыми "выводами"?) Это вывод из чего?) И чей? Почему не красть у людей голоса, а опубликовать результаты как на самом деле народ проголосовал это ад? Правда - это ад для кого? И как ты видишь тогда дорогу в рай? вот смотрю вокруг поледние 20 лет и не вижу ничего похожего на рай
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: