Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российскую вакцину от Covid-19 запретят на Западе

отредактировано 14.08.2020, 12:58 Раздел: Обсуждаем новости
Российскую вакцину от Covid-19 запретят на Западе. В ее тестировании принимали всего несколько десятков человек, что не соответствует международным стандартам подобных исследований.
Подробнее →

Комментарии

  • «западные регуляторы никогда не выдали бы разрешения» на подобную вакцину, имея такую скудную базу тестирования! Ничего, наши сейчас подправят статистику! Долго что ли?
  • отредактировано 14.08.2020, 13:04
    Как всегда поторопились отрапортовать!! ,,Сыромятину" решили пустить в дело!, как всегда!, А!! Потом доделаем!!!
  • Как в СССР так хочется быть впереди всех. Чистая политика.
  • Александр, не более того.
  • Андрей Хан написал:

    «западные регуляторы никогда не выдали бы разрешения» на подобную вакцину, имея такую скудную базу тестирования! Ничего, наши сейчас подправят статистику! Долго что ли?

    Конечно, это ничего, что счёт умерших в Америке идёт на сотни тысяч, главное ведь, чтобы база тестирования вакцины не была скудной! Нужно протестировать месяц-другой, исключительно для безопасности умирающих. Главное ведь не людей спасти, а правила соблюсти (а заодно американскую свою бездарность прикрыть при неограниченном финансировании). А то вдруг чего выйдет!
  • А это как понимать? "Сначала мы собираемся производить 5 млн доз ежемесячно, потом 10 млн. Но, как сообщили в Российском фонде прямых инвестиций, 20 стран собираются купить у нас 1 млрд вакцин. Известно об интересе Казахстана и Вьетнама. Ежегодно миру потребуется 3-5 млрд доз. Этот рынок оценивают в 75 млрд долларов. Соответственно, Россия претендует на четверть, или примерно на 18 млрд долларов. То есть теоретически у центра Гамалеи и нескольких частных фармкомпаний есть шансы заработать очень хорошие деньги." (https://www.bfm.ru/news/450706)

    ВОЗ не включила зарегистр. Россией вакцину от к-вируса в перечень тех, которые находятся на завершающем этапе испытаний. Вместе с тем ВОЗ включила 9 экспериментальных вакцин от COVID-19 в механизм инвестирования Covax facility. Инициатива позволяет странам инвестировать в разработку нескольких вакцин для получения раннего доступа, при этом теоретически обеспечивая финансирование развивающихся стран. "Мы не располагаем достаточной информацией в настоящее время для принятия решения по российской вакцине), - отметил старший советник гендиректора ВОЗ Брюс Эйдвард. - Сейчас мы ведем переговоры с Россией, чтобы получить дополнительную информацию и понять состояние этого продукта, испытания, которые были осуществлены, а также возможные следующие шаги". С критикой препарата выступили представители Великобритании, Германии и Австрии. В Минздраве России партнерам ответили, что они «чувствуют» конкуретные преимущества российского препарата и поэтому делают «абсолютно безосновательные» выводы. Однако, российские врачи в большинстве своем также согласны с западными коллегами. - президенту не удалось убедить профессионалов – 52% из 3 тыс. опрошенных российских медиков заявили, что не готовы сделать прививку «Спутник V» себе. Согласились на это 24,5%, привел РБК результаты опроса «Справочника врача». При этом 66% врачей заявили, что нет достаточных данных об эффективности вакцины Национального исследоват. института имени Гамалея. (https://kapital-rus.ru/articles/article/zapad_zapretit_vakcinu_rossii_ot_koronavirusa/)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: