Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Бресте милиция открыла огонь на поражение по протестующим

отредактировано 12.08.2020, 18:32 Раздел: Обсуждаем новости
В Бресте милиция открыла огонь на поражение по протестующим. Ранен 1 человек.
Подробнее →

Комментарии

  • Прощай Лука. Такого не простят!
  • отредактировано 12.08.2020, 18:44
    Колян, Сегодня по Бизнес-FM Жора Бовт костерил Лукашенко с рассказами и анализом. Я слушал. всё как про путина говорит, один в один. Разница лишь в том, что Лукашенко воров держит в узде, там сильно не поворуешь.
  • Андрей, прекрасно воруется тем, кто голову склонил и молчит
  • Колян, так и терять уже нечего. по любому прийдется отвечать
  • Интересно куда узурпатор драпать запланировал?
  • Петр, К своему российскому двойнику ...))) куда же еще?
  • DENNOR, Что серьезно? Так же больше сотни карманных олигархов-миллиардеров, указания которых выполняет? )))
  • Петр Клевцов написал:

    Интересно куда узурпатор драпать запланировал?

    .
    В Китай скорее всего.именно Китай был одним из игроков ,которые вежливо попросили российского брата не лезть в Белоруссию.если братушки не проявят решительности и напора,луке ( Китаем и ещё несколькими игроками)гарантирован год царства,что бы завершить все дела.но все в руках белорусского народа.))
  • Все презики биороботы у них говно под шлемом
  • Evgeniy, Согласен. Будет сам вешать, если придется, но власть не отдаст. И дело не в "пятой колонне", а в том, что все эти президенты по 20 лет - анахронизмы, просто морально устарели. Тут за 5 лет мир изменился ого-го, а эти еще коммунизм строили...Ему даже не понять, чего хочет народ. Но власть-наркотик, и жить хочется.
  • У него, оказывается, Николенька тяготеет к оппозиции, так что надо чуток подождать, пока он подрастет, и будет: "Оппозиция? ну шут с вами, вот вам Николенька, раз хотите оппозицию". ))
    sergey Holodec написал:

    луке ( Китаем и ещё несколькими игроками)гарантирован год царства,что бы завершить все дела.но все в руках белорусского народа.))

    Кхе-кхе ))).
  • отредактировано 12.08.2020, 23:20
    Друзья, выражайте больше протеста, а то вы не вы! :)
  • Беларусы это партизаны по рождению. Так приспосабливаться к тактике ОМОНА и видоизменять формат протеста могут только беларусы. Горжусь своими земляками. Не знаю как долго кощей будет спонсировать репрессивный аппарат российскими деньгами накопленными от скидок на энергоресурсы, но мне кажется, если протесты будут устойчивы и не важно насколько многочисленны, а также при условии периодических забастовок, произойдет раскол электоральной власти. Дело в том, что генералам отдающим приказы убивать и колечить свой народ силовиками необязательно это делать ради Лукашенко. Он по сути становится не нужен.
  • Просто там не Америка где у каждого по 2 пистолета, и зная что народ тоже начнёт давать отпор. Белоруссия и Россия полицейские государства, где людям нельзя иметь даже рогатки, так как власти понимают что большинству людей уже нечего терять...
  • отредактировано 13.08.2020, 05:08
    AK_Diteiling написал:

    Просто там не Америка где у каждого по 2 пистолета, и зная что народ тоже начнёт давать отпор. Белоруссия и Россия полицейские государства, где людям нельзя иметь даже рогатки, так как власти понимают что большинству людей уже нечего терять...

    Не переживай оружие найдут!! По лесам ещё много что найдётся и находится!! Да и припрятаное достанут! Это же партизанский край!!!
  • AK_Diteiling написал:

    Просто там не Америка где у каждого по 2 пистолета, и зная что народ тоже начнёт давать отпор. Белоруссия и Россия полицейские государства, где людям нельзя иметь даже рогатки, так как власти понимают что большинству людей уже нечего терять...

    Не переживай оружие найдут!! По лесам ещё много что найдётся и находится!! Да и припрятаное достанут! Это же партизанский край!!!
    Ну пока до сирийского сценария, с продолжительной гражданской войной диктатора со своим народом не дошло. Однако в РФ начали уже использовать силовиков для разгона граждан возле посольств. Возможно плешивый царек тоже будет помогать бомбить белорусов.
  • Самое плохое что может произойти - это " братская помощь белорусскому народу"
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: