Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Испытавшие российскую вакцину от COVID-19 рассказали о боли, жаре и ломоте

отредактировано 12.08.2020, 13:23 Раздел: Обсуждаем новости
Испытавшие российскую вакцину от COVID-19 рассказали о боли, жаре и ломоте
Подробнее →

Комментарии

  • У нас половина лекарств давно пустышки а так бы вы сдохли уже
  • в течении дня боль жар и ломота у меня и без вакцины были. На этом моя болезнь короной и ограничилась. Ну ещё на неделю вкус и запах пропал, но это так, побочка.
  • За то просроченный щеки дул на весь экран.
  • отредактировано 12.08.2020, 15:55
    Правила тестирования медицинских препаратов и вакцин написаны кровью предыдущих поколений и мертвых детей. Как можно это нарушить?
  • Нужно вести здоровый образ жизни продукты повышающие иммунитет и никакой coronavirus не будет страшен Но об этом почему-то все молчат. Хотя молчат потому что аптеке должны продавать свой товар не будет больных аптеки разоряться А это очень прибыльный бизнес зарабатывать на здоровье людей.
    Вернее сказать На здоровье дураков нормальный человек в аптеке не ходит так как он не болеет ибо, он ведет здоровый образ жизни и плевать ему на все болезни.
  • https://m.fontanka.ru/2020/08/11/69416050/ "Эпидемиологическая эффективность зарегистрированной 11 августа вакцины для профилактики COVID-19 не изучена. Во время исследования на 38 добровольцах были зафиксированы 144 побочных эффекта. Медикам при введении раствора пациенту необходимо держать под рукой противошоковое оборудование — о чем российскому президенту не доложили перед презентацией «Гам-Ковид-Вак»." кушайте не обляпайтесь.
  • Если население начнет дохнуть после якобы вакцинации, то тогда кого посадят?
  • Жора, Жора, молод ты еще! Ну, веду я здоровый образ жизни, с псом своим бегаю по 7 км дважды в неделю, лётную комиссию в Москве вот в мае прошел успешно, даже председатель Центральной лётной комиссии Борис Григорьевич комплимент отвалил, что я хорошо сохранился и не выгляжу на свои 50 с лишним. Ты знаешь, на столе столько порой хери лежит, что названия путаю. А иначе не поддержать здоровье, после бега суставы болят, после легких железок руки немеют, холестерин от твоего здорового образа жизни и овсянки по вечерам прет выше некуда, а форму держать надо. Вот если бы я тяжелее х... ничего в жизни не держал, может быть тогда и не надо было бы лекарств. Но как скучна была бы жизнь! )))
  • sergey,
    Русская вакцина не получила бы лицензию ни в одной нормальной стране.Не соблюдён протокол проверок.Им просто похерили.
    Потому что просроченный велел.
  • Жора,
    Здоровый образ жизни это очень хорошо.
    Но когда ( не если ) Вам станет плохо куда Вы пойдете? В аптеку.Так что не ругайте этот бизнес.Туда ходить как в магазин не следует но аптеки необходимы.Странно что такие вещи надо объяснять))
  • Андрей, но я бы не сказал что у нашего президента жизнь скучна. Он тоже кроме ...... ничего не поднимал
  • отредактировано 13.08.2020, 22:21
    Андрей, овсянку едите наверное с молоком и с маслом А это прямое самоубийства. Вы любите молоко Молочные продукты вот у вас и холестерин вот у вас и суставы болят А как вы хотели. Молочные жиры делают своё дело их человеческий организм не может переработать только телёнок. Бег он бесполезен он ушатает суставы.
    Как сказал один долгожитель :секрет мой в спорте, Я никогда им не занимался.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: