Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В центр Минска стягивают внутренние войска: Выборы в Белоруссии закончились протестами

отредактировано 10.08.2020, 09:40 Раздел: Обсуждаем новости
В центр Минска стягивают внутренние войска: Выборы в Белоруссии закончились протестами
Подробнее →

Комментарии

  • Походу в белоруси начинается заварушка,не закончилось бы это очередным Майданом...когда же до старичков дойдет, что засиделась ,мир движется и обновляется,нужно дать дорогу новому поколению
  • А то, что у нас протесты в Хабаровске и по всей России , это пустяки, на которые можно не обращать внимание?
  • отредактировано 10.08.2020, 10:10
    Вурдалак, в чём то я соглашусь Вами, но сейчас идут протесты и митинги почти во "всех" странах увы время не подходящее. А для власти подходящее чтобы навести свои порядки в пост коронавирусном мире.
    Это подходящее время для того, чтобы свергнуть действующую власть. Сами подумайте.. есть идеальный шторм, а значит есть и идеальные условия и тут не нужно быть ярым революционером :)) .
  • Россия и Беларусь в этом плане одинаковые. Два кощея узурпировали власть. В РБ особенно заметна ее не легитимность, Лукашенко ненавидят даже бабушки, в отличии от Путина у которого поддержка старого поколения. Всё равно ничего не изменится, народ никогда ничего не решает в СНГ.
  • "В Беларуси отменены внутренние и международные поезда, а в России - каракулевые шапки для полковников и генералов.
    И то, и другое, видимо, на нервной почве.
    Волнуются диктаторы.")))
  • Timur PRG написал:

    Россия и Беларусь в этом плане одинаковые. Два кощея узурпировали власть. В РБ особенно заметна ее не легитимность, Лукашенко ненавидят даже бабушки, в отличии от Путина у которого поддержка старого поколения. Всё равно ничего не изменится, народ никогда ничего не решает в СНГ.

    Какие производства уничтожены за время правления Лукашенко? Какие и сколько предприятий оптимизировано? Сколько больниц и детских садов прикрыто? Есть ли олигархи-друзья, которым постоянно подсовывают госзаказы? Становятся ли дети министров «мусорными королями», главами корпораций и министрами как в России? Сколько капитала выводится за границу, по 50-70 млрд.$ как в России? Имеют ли гражданство западных стран высшие чиновники Белоруссии? Имеют ли госслужащие республики за границей миллиардные счета, имущество и детей, прям как на Украине и в РФ? Развивает ли русофобию Лукашенко, как другие бывшие республики?
    Так что нравится бабушкам Лукашенко или не нравится, на данный момент, на всем постсоветском пространстве, он самый оптимальный руководитель!
  • отредактировано 11.08.2020, 08:44
    Sergey, Точно, между ними огромная разница. Один созидает, развивает и аккумулирует в стране, а другой растаскивает, разграбляет, выводит за бугор и уничтожает подвластный ему безмолвный народ. Вспоминается кровавый диктатор Пиночет, который реально поднял экономику не за счет тупой распродажи ресурсов. Хотя в обоих случаях, узурпация власти и полная безответственность за свои деяния сказываются отрицательно на развитии страны и благополучии граждан.
  • Дело в том что выборов не было.Таракан решил что все белорусы лохи.Оказалось что это не так.
    Прольётся кровь - вояки иначе не умеют.
    И тогда Таракан побежит в Ростов .
    Будет с Януковичем в домино играть.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: