Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

КБ "АйМаниБанк"

отредактировано 14.01.2016, 18:14 Раздел: Банки
Обсуждаем банк КБ "АйМаниБанк": плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

• Вчера получил приветсвенное письмо от банка. Поздравляем, мы Вас отключаем 14 января от интернет банка. Типа вы уличены в пособничестве террористам.А все из=за одной транзакции, которая видете ли им не понравилась в декабре. А до декабря, они на нее и внимания не обращали. В общем если кто-то захочет заплатить за сад или школу в этом банке, то будьте готовы предоставить целый набор документов.
  • Террористы - это круто) Вячеслав, что за операция, если не секрет, отдали детей в ИГИЛовский садик?)
  • Оплата за детсад? Это же сумма должна быть смешная. Явно не 600т.р.)))
  • А еще они стали брать налог с каши((
  • Террористы - это круто) Вячеслав, что за операция, если не секрет, отдали детей в ИГИЛовский садик?)

А что секретничать-то. Сестра попросила заплатить за садик, я и раньше платил. Так вот им это не понравилось и попросили целый пакет документов. Хотя транзакцию провели без проблем. А так как был в отъезде, то тупо забил на это...
  • С подобными проблемами тоже сталкивался, правда до блокировки не доводил, нес документы. Но сам факт просто убивал - на фоне миллиардных хищений и выводов средств за границу долбают обычных граждан со смешными суммами.
  • Никто никого не долбает....Виталий.... просто жуть наводит.
  • Как мне пояснили в самом банке, вышестоящий на ними ужесточил эту процедуру. Но плин, смех это все. Да и не верится мне в это.Просто кто-то наверное не хочет потерять свою работу, вот и подводят черту. Есть план-значит выполняй.
  • Новая карта от АйМаниБанка: Кобренд с Wikimart — карта Викимания

— Mastercasrd world
    — Paypass
    — Бесплатное обслуживание и выпуск
    — Бесплатный входящий c2c
    — От 3% до 7% cashback на покупки в Викимарте
    — До 5% cashback от трат во всех странах мира
    — ПЛАТНОЕ снятие наличных, даже в собственных банкоматах АйМаниБанка — 100 рублей за операцию
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.