Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

DT: Великобритания обойдётся без "ненадёжной" российской вакцины от коронавируса

отредактировано 04.08.2020, 09:23 Раздел: Обсуждаем новости
DT: Великобритания обойдётся без "ненадёжной" российской вакцины от коронавируса. Специалистов смущает отсутствие данных о том, как проводились испытания препарата.
Подробнее →

Комментарии

  • Вот зря они так.
    У нас клуб джентельменов, принято друг другу на слово верить.
    Мы, русские, не обманываем друг друга.
  • отредактировано 05.08.2020, 10:26
    а) а кто им предлагает?
    б) диванным специалистам, продажным специалистам нет необходимости ездить в РФ и проверить свои сомнения на месте. Строго говоря, это уже и не сомнения вовсе, а позиция свойственная противнику.
    в) это они сейчас носик воротят: виданное ли дело краснопузые папуасы лечат белых людей голубых англоласксонских кровей? А через пару месяцев начнут чесать репу и (по тихому, без шума и пыли) закупят по-дешёвке или вообще даром у наших придурочных (а может и продажных) чиновников всё, что им надо.
    Что обидно: скорее всего наша вакцина пойдёт как гуманитарка, вне очереди и в ущерб собственным внутренним нуждам. Не в англию, так в другое место.
  • Сделали непонятно что, и назвали это вакциной.
    Как начнется вакцинация, возможно будут еще и скрывать реакцию "подопытных кроликов".
  • Англичане просто верят, что это не вакцина, а новый вариант новичка, которым готовы потравить всё население англоязычной державы-уродца.
  • Сергей, Одним словом дикари!
  • отредактировано 04.08.2020, 14:44
    ...пока российские учёные никаких данных об эффективности и безопасности своей вакцины не публиковали — в отличие от их британских коллег, которые подробно описывали свою разработку на страницах медицинского журнала The Lancet.
    Россия ранее заявила, что готова развернуть производство первой в мире вакцины от коронавируса. Это достижение в Москве сравнили с запуском «Спутника-1» — первого искусственного спутника Земли, которым Советский Союз в 1957 году «изумил» США.

    Шуты гороховые.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: