Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Дыра в бюджете РФ растет со скоростью 1 трлн рублей в месяц

отредактировано 13.01.2016, 17:29 Раздел: Обсуждаем новости
Дыра в бюджете РФ растет со скоростью 1 трлн рублей в месяц. По словам Улюкаева, правительство уже рассматривает в качестве возможного сценария рост дефицита госказны до 7-7,5% ВВП. При этом в законе о бюджете зафиксирована цифра 3%.
Подробнее →

Комментарии

  • Молодцы. Отличный приняли бюджет. Надо себе еще зп поднять в 2-3 раза.
  • Нормальный народ, который хоть каплю понимает в политике и экономике давно понял, что в стране наступает полная задница, люди уезжают, остаются только те, кому уже некуда бежать в силу возраста, из-за отсутствие денег, ну или истинные ура-патриоты своей Родины, в надеждах на улучшения, которых ждут уже 25 лет.. Увы, можете критиковать, но это так.

    Министров всех поуволнять надо! Люди занимают не те места. Улюкаева и Силуанова надо гнать дворы мести, а то что-то в последнее время снега много выпало - не пройти с коляской..Пусть погоду предугадывают, чем экономику - может пользы больше будет.
  • И даже если в ближайшее время действительно будет разворот и цены на нефть поднимутся, а в след за ней и рубль - российская власть во главе с ЦБ и всеми министрами будут хвалит стойкость своей политики и экономики. Поверьте, ребята, от Вас в этой стране уже давно ничего не зависит! Мы в свободном плавание все эти 25 лет, и то, что у нас становится с каждым днём хуже, это следствие не санкций, а того, что просто кто-то развивается, а кто-то стоит на месте.

    Но стоит помнить, что чем дольше ты стоишь на месте, тем дальше от тебя твой соперник. И уже даже неважно побежишь ты или нет, потому что догнать американский Ford или европейский Volkswagen на тройке лошадей - нереальная задача!
  • Andrew да ладно, шеф этих министров потом таких же себе подберет, ни чем не лучше.
  • Похоже на панику. А в это время Кудрин озвучил планы.
    http://m.rosbalt.ru/federal/2016/01/13/1479376.html
    Для чего?
  • Andrewкуда езжают В Израиль или Канаду или гринкарту в СШа поупают, пусть едут нам такие либералы не нужны, валите нахрен из России с такими взглядами.
  • Kuza
    Счастья Вам и Вашей семье. И терпения!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.