Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

отредактировано 28.07.2020, 09:15 Раздел: Обсуждаем новости
Неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам. Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.
Подробнее →

Комментарии

  • Грядут тяжелые времена , надо будет в магазине доказывать происхождение денег на продукты)))
  • В переводе-разворуют.
  • Денежные средства... будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ... учитывая многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда
    Вот и вся новость по ее сути) .
  • Всё бы хорошо. Но где гарантия, что пенсионеры получат обещанное. В стране ещё и инвалиды есть . И малообеспеченные. Написали бы сразу. Не подтвержденные доходы будут забирать.
  • Виктор,
    Так они так и написали, просто другими словами
  • gumsnet, чё фигню-то несёте?
  • Будут забирать у одних воров и отдавать доугим
  • Всё бы хорошо. Но где гарантия, что пенсионеры получат обещанное. В стране ещё и инвалиды есть . И малообеспеченные. Написали бы сразу. Не подтвержденные доходы будут забирать.

    Гарантия там же, где и то, что конфисковывать у кого нужно будут, а не по принципам, действующим у нас в стране
  • отредактировано 28.07.2020, 10:31
    Во-первых, Не надо тут ля-ля про огромный дефицит.
    "МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Проект бюджета Пенсионного фонда России (ПФР), который поступил в Госдуму, сформирован с дефицитом в сумме 118,5 млрд рублей в 2020 году, в 2021 году - 28,5 млрд рублей, а в 2022 году - с профицитом в 18,5 млрд рублей. Об этом говорится в материалах, размещенных на сайте правительства."
    В 2019 г. в стране было 43 млн. пенсионеров. Допустим в 2020-м их столько же. Тогда 118,5 млрд - меньше 3000 руб. на пенсионера. Да уж. Это огромный дефицит?
    Во-вторых, надо ещё почитать, что Минфин там напишет. Думаю, пока они там решают им крылышки-то по-обрежут и получится так: хотели как лучше, а получилось как всегда.
    В-третьих, а кто против? Воры, мздоимцы и взяточники. Честному человеку нечего бояться. Конечно за исключением случаев наглого наезда с подлогами и подставами коих дофига и более, но это уже другие истории, которые были, есть и будут независимо от решения Минфина.
    В-четвёртых, а что, есть другие варианты? Перенаправить эти средства в оборонку или построить дополнительный газопровод, второй мост в Крым, поднять зарплату госчиновникам или зажравшимся врачам, которые (не во всех случаях, но есть и такие) плевать хотели на ваши болячки? Кто за это?
  • отредактировано 28.07.2020, 10:20
    A, A . Ivanovich ptz , а кому-то и кобыла - невеста.
  • Конвенцию по контролю за расходами чиновников до сих пор не ратифицировали. Поэтому чтобы лишиться своих "кровных" чиновнику нужно или на взятке попасться или на другом криминале. А пока не пойман, жить не по средствам у нас не возбраняется.
  • в стране где отсутствует суд,законы что дышло,уничтожена конституция,это будет еще одним механизмом для репрессий и борьбы с неугодными и инакомыслящими.))
  • Вы не в ту сторону смотрите. У чиновников будут конфисковывать только в случае уголовного преследования. А вот вклады простых людей прошерстят - мама не горюй... И будем мы бегать высунув язык за справками и доказывать , что мы не верблюды...
  • Галина,
    так нужно подсуетиться и забрать свое, пока не украли
  • Alexey, а вот это правильная мысль. И большинство уже именно так и поступило.
  • Нищий, собирающий деньги на паперти, у входа в Церковь, или в подземке, то же не сможет подтвердить законность своих доходов. И так же подлежит конфискации. Что-то мне подсказывает, что именно у этой группы населения и будут изымать деньги
    Вспомните Путина, когда он рассказывал про пенсионную реформу. На вопрос - обложить налогом олигархов, он сказал " ну собирём мы денег с них, но на много этого не хватит, на три месяца всего "
    Вот по этой логике и будут работать. Ни кто свои деньги не отдаст!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: