Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

PayPal вместо прямой оплаты банковской картой

Уже более 10 лет использую PayPal для расчетов в зарубежных интернет-магазинах. Но систему защиты покупателя провели только сейчас. Делюсь опытом в блоге. Если до сих пор не пользовали PayPal, рекомендую.

Комментарии

  • отредактировано 27.07.2020, 12:07

    Уже более 10 лет использую PayPal

    Статья маленькая, годная, но у pay pal есть очень неприятная деталь, они выставляют при оплате конвертацию по своему внутреннему курсу (очень невыгоден). До прихода pay pal в россию такого небыло. Обращался в поддержку - ничего вразумительного не ответили. Потому при оплате приходилось постоянно этот курс менять на свой банк. Есть ньюанс, эта настройка тщательно спрятана. Осторожно. В интернете есть подробное описание как настраивать pay pal при оплате.
  • acoola acoola up написал:

    они выставляют при оплате конвертацию по своему внутреннему курсу

    При оплате можно выбрать, по их курсу конвертировать или по курсу банка, выпустившего карту. Поскольку обычно плачу картами с выгодной конвертацией, типа Кукурузы, всегда проверяю эту опцию.
  • Раньше в настройках сам настраиваешь 1 раз и все, а тут они решили, что могут сами в настройках у каждого юзера копаться
  • Сам не пойму, запоминают они этот выбор по данной карте или нет. Но поскольку при каждой оплате под выбором карты появляется и ссылка на опцию конвертации, всегда кликаю и проверяю. Похоже, что запоминает. Но лучше каждый раз проверять.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: