Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия выиграла спор с Евросоюзом об учете низких цен на газ и тепло

отредактировано 26.07.2020, 13:17 Раздел: Обсуждаем новости
Россия выиграла спор с Евросоюзом об учете низких цен на газ и тепло
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 26.07.2020, 13:31
    Как всегда громкие заявления, хотя ключевое только: "дальнейшие решения по снятию антидемпинговых пошлин с российских товаров, может быть отложено из-за подачи юристами ЕС апелляции". Как можно кричать о выигрыше, если спор еще висит и не закрыт? А самое забавное, не какие-то канторы, сливающие за бугор энергоресурсы (пусть даже) выиграли, а выиграла Россия))). Ну, если нечем раздуть национальную гордость, то хоть на этом. Можно было для этого описывать деятельность Фургала, но царь не позволяет, завидует ему, и решил клеймить зеком, ведь на закрытом, частном суде возможно все.
  • отредактировано 26.07.2020, 18:18
    https://www.rbc.ru/business/25/07/2020/5ed771f39a79476d6858d8be
    "структуры, связанные с «Газпромом», выкупили у Геннадия Тимченко, Алексея Митюшова и их партнеров последнего крупного подрядчика монополии — компанию «Стройтранснефтегаз». Сделка была закрыта еще в мае, ее сумма неизвестна..."
    Смысл происходящего предельно прозрачен. "Стройтранснефтегаз" - один из ключевых подрядчиков Газпрома, которые и были основными выгодополучателями гиперпроектов всевозможных "Потоков" и "Сил Сибири". Все эти проекты затевались в расчете на рост потребления и рост цены на газ еще в те благословенные времена, когда манна сыпалась на Газпром сверху, а Миллер грезил, что доведет под своим мудрым руководством капитализацию Газпрома до триллиона долларов. Мечты не сбылись, остался только газпромовской слоган. С мудрым руководством тоже не срослось, да и с чего бы?
    Сегодня Газпром в предбанкротном состоянии. Колоссальные средства закопаны в землю и утоплены в море. Без малейшей надежды хотя бы на их возврат. Страна ведет три войны, каждая из которых уже проиграна. И все они тоже в интересах Газпрома. Делянка оскудела, а потому друзья резонно завершают процесс грабежа Газпрома, продавая ему уже бесполезные подрядные организации. Строить нечего и строить не на что. Поэтому Газпром из своих скудеющих запасов покупает строительные организации, для которых нет работы - по сути, это новый убыток для национального достояния.
    Именно так и работает принцип зарабатывания на убытках - доход в свой карман, убыток - в государственный, так как вытаскивать Газпром будет, конечно, бюджет. Если, конечно, вытянет."
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: