Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян обяжут заполнять форму на "Госуслугах" по прилете на родину

отредактировано 25.07.2020, 21:05 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян обяжут заполнять форму на "Госуслугах" по прилете на родину. В документ надо будет внести данные о тесте на COVID-19.
Подробнее →

Комментарии

  • Бразилия - это понятно, в остальных аналогичная ситуация с эпидемией?
  • Ситуация, в первую очередь, не ясная. Вакцины нет. Логично предположить, что после открытия границ случится новый рост. А может и без открытия. Кругом куча людей не готовых самосохраняться, а уж думать про окружающих это что-то из мира фантастики.
  • Иностранцев не пустят без отрицательного теста.Русских пустят.Нормально и логично.
    Только вот цена теста может высокой.Напр в Германии тест стоит 160€
  • Vlad, ситуация ясная, и covid, если даже и существует, явно не опаснее гриппа. Только, в отличии от гриппа, на covid почему-то нужен тест, чтобы власти тебя не ограничивали в пространстве. И даже, если он стоить не будет 160€, а обойдется за "бесплатно", то, в любом случае, он будет списан за счет налогов. Пугает только масштабность. Т.к. затейщик всего этого влияет на все страны, и делает так, чтобы маразматический карантин соблюдался даже, когда в населенном пункте, нет ни одного заболевшего или зафиксированного на covid. А любители "думать про окружающих" пусть зададут себе вопрос: откуда мысль, что "кругом куча людей не готовых самосохраняться" и главное от чего, когда эта куча людей за последние 4 месяца лично (а не по слухах) не видела, с раздутой в СМИ проблемой, ни одно заболевшего, а особенно, когда в селении, где нет ничего рассказывают о "пандемии"? Если так, то "пандемия" была всегда, если на 100 000 заболевает больше 12-17 чел чем-либо. Ведь сейчас предел "пандемии" такой, не затрагивая летальные исходы (хотя только в отношении летальных исходов и может подняться вопрос о пандемии), а если речь заходит о летальных исходах, то в статистику уходят чем только не больные (кардио-, онко- и др) и старики. В виду того, что руководители стран никогда не признают, что они повелись, как марионетки на надуманную угрозу (к тому же все меры, которые кто-то нашептал, ущемляют права и свободу всех людей, и этого коснулось каждого), то этот цирк будет еще не один год длится, скорее до перевыборов высшего руководства по странам (так сказать до перезагрузки власти), и только, если шептатель просчитается при диалоге с новой властью, т.к. для новых людей, возможно, будут нужны новые подходы. Но так как в РФ царь, то в РФ будет свой сценарий.
  • Так если я летаю по работе несколько раз в год за бугор, то должен каждый раз сдавать тест? Сдурели что ли? Раньше жёлтую лихорадку или столбняк раз в 10 лет надо было, а тут каждый раз.
  • Вася Иванов написал:

    Так если я летаю по работе несколько раз в год за бугор, то должен каждый раз сдавать тест? Сдурели что ли? Раньше жёлтую лихорадку или столбняк раз в 10 лет надо было, а тут каждый раз.

    https://m.fontanka.ru/2020/07/25/69386293/ Американцы придумали тест на COVID-19 с моментальным результатом.
  • Олег, Остаётся назвать кто этот затейщик и шептатель.Иначе всем рассуждениям грош цена.
  • отредактировано 26.07.2020, 23:31
    Олег, в моем окружении умерло пять человек. У меня не было такого. Да, потому что мое окружение - это врачи. И я врач. Умер коллега 33 года без сопутствующих заболеваний. Какой к черту грипп. Все эти простите, безмозглые рассуждения уже набили оскомину. Умирают мало? Да, относительно, немного. Но это никак не грипп. Один остался с расширением аорты и теперь гадаем нормализуется или нет. Скорее нет. Логика смертей не совсем ясна. Но в этом и основная проблема. Еще одна проблема в непробиваемой серости и глупости обывателей. Им говорят: "Будьте осторожнее". А они: "Да пошли, вы, никого ковида нет. Мы его не видели". А вы инфаркт видели? Так может и его нет?
  • Олег, вот видно эксперта по всем вопросам. иди на нормальную работу устройся наконец то, на кухне уже устали все от тебя
  • Vlad, Так уж случилось что у меня в окружении много медиков.Никто не умер.Ковид был обнаружен у шести.Плюс их семьи.Все переболели бессимптомно.Только у одной женщины пропало чувство обоняния.
    Ковид есть и отрицать его могут только дебилы( следую примером фрау Зайонц).Также как искать мировой заговор,чипирование и новый порядок.
    Вся проблема и вопрос в том ,сударь что меры кажутся чрезмерными и не соответствует опасности заболевания.Да и ВОЗ с эфиопом без медицинского образования во главе не вызывает доверия.
  • Vlad Lebedev написал:

    Еще одна проблема в непробиваемой серости и глупости обывателей. Им говорят: "Будьте осторожнее". А они: "Да пошли, вы, никого ковида нет. Мы его не видели". А вы инфаркт видели? Так может и его нет?

    Есть вещи, которые мы не видели и не увидим, и которые убивают. Например, гамма- излучение. Не убьет - так вызовет серьезные заболевания и мутации.

    А проблема, озвученная Вами, абсолютно нерешаема, потому что эти обыватели имеют обыкновение быть крайне упертыми и абсолютно не способными ни к обучению, ни к принятию нового, ни к признанию ошибочности своего мнения.

    Ещё и Вас, специалиста, поучат ).

    Берегите себя, врач ).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: