Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Почти треть россиян готовы забрать вклады из банков

отредактировано 20.07.2020, 09:49 Раздел: Обсуждаем новости
Почти треть россиян готовы забрать вклады из банков
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 20.07.2020, 10:08
    Ещё одно последствие гениальных решений о введении налога на «доходы» по вкладам и снижении ключевой ставки.

    Последствия – рубль стал никому не нужен как средство сбережения при ставках в 4%. Просто нет тех, кто верит, что рубль не упадёт к доллару за год меньше, чем на 4 %, как и тех, кто верит, что инфляция не перешагнёт эти же 4 %.

    Уходить из рубля многим некуда из-за рискованности хранения денежных сумм дома. А так бы гениальные инициаторы введения налога на вклады и понижатели ставки имели бы шанс напороться на последствия своих же «гениальных» ходов – массовый уход из ставшего абсолютно ненужным рубля.

    По которому, кстати, постоянно обсуждают «деноминацию» с, осмелюсь предположить, непредсказуемо феерическими условиями по зачёту наличных рублей. То есть, все последние нововведения и грядущий дефицит бюджета просто принуждают большинство попрощаться с рублём. Наверно, через полгода инициаторы, всё же, осознают возможные последствия своих действий. Во всяком случае, на это есть шанс. Но не факт, что эти последствия ещё можно будет исправить.
  • Сергей,
    Не волнуйтесь, 2/3 дарагих рассиян все равно сидят в рубле. Для них из говноящика ежедневно завывают о госдолге США и близкой смерти доллара. Главный оплот власти и ее денежной политики - это дураки. Иначе бы не предпринимались те самые "гениальные решения", которые вы упомянули.
  • отредактировано 20.07.2020, 13:32
    Да заберите свои вклады и успокойтесь. Из пустого в порожнее переливают с этой ставкой.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: