Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Штраф за ввоз машины

отредактировано 16.07.2020, 09:40 Раздел: Обсуждаем новости
Штраф за ввоз машины. Армянские номера в России оказались вне закона. Теперь сотрудники ГИБДД устраивают рейды, чтобы найти нарушителей в потоке.
Подробнее →

Комментарии

  • Надо синхронизировать базы данных.В ЕС это уже сделано.Больше полгода нельзя использовать номер в другой стране .Столько бездельников а сделать ничего не могут.
  • Люди ищут лазейки, лишь потому, что не хотят платить бешеные налоги и фтрафы которыми набивают карманы присосавшиеся к кормушке. А альтернатива в виде отечественного автопрома, это просто безвыходное положение.
  • Кravchenko, и "ШТРАФЫ"? Может не стоит нарушать, передвигаясь как ебобо?
  • Dikey, Нарушать нельзя! Но и людей кошмарить штрафами тоже не всегда правильно. Я за соблюдение ПДД, и сам не люблю когда пользуются нечитаемыми номерами.
  • Кravchenko, а в чём кошмаренье можно пример?
    Ну у меня из "негатива" только то что на аварийке пришлось реально остановиться и не сразу оплатил парковку пока реально возился в двигателе. Выставили штраф, оспорил его без проблем через госуслуги.
  • Кошмар в том что каждый год мне пенсионеру приходится платить 50 тыс. транспортного налога , продать машину тоже не могу . Обещали заложить налог в акцизы на бензин и отменить транспортный налог , акцизы повысили , транспортный налог оставили.
  • любишь кататься - люби и саночки возить. Автомобиль должен быть роскошью, а такси - средством передвижения
  • Ебобо наставило камер,шлакбаумов,везде плати,обещали зарплаты к 20 году 2к зеленых,так платон не разрешает
  • gumsnet, а на чём сейчас ездят пенсионеры, на Майбахах? Откуда 50 тыщ? За Шниву, к примеру, что-то в районе 3 тыщ плачу (извините, точно не помню, ибо жена этим занимается).
  • Кravchenko, так определитесь уже: Вы за соблюдение ПДД или вам пофигу.
    Граждане РФ беря тачку с иностранными номерами делают это сознательно. Никаких сомнений, что не от большого ума. Ну и пусть их кошмарят. Пьяные за рулём катаются тоже не от большого ума. Вы и за них заступитесь?
  • отредактировано 16.07.2020, 15:05
    Николай, чел озвучил конкретные причины, а ты пургу какую то в ответ ему пишешь: не одной причины не озвучил доказывающей, что люди пошли на это "не от большого ума", просто тупо троллишь! Обьясни этой категории где им взять бабки на растаможку, или посодействуй, раз такой умный: кстати, они первоначально ещё 2 года назад об этом говорили, но людей, как видишь, это не остановило! В Казахстане гораздо разумней к этому подошли: на учёт временный поставили и отсрочку до конца года дали: где-то идут на встречу людям, а где только винтилово знают, и налоги, и таких горбунковых плодят! ;((((
  • Два раза ради интереса пробивала по автокоду номера несущихся на огромной скорости по левой и мигающих издалека дальним, чтобы ты освободил им с какой-то радости полосу, а потом опережающих по соседней, встраивающихся перед тобой и, само собой, в лучших традициях, тормозящих перед твоим носом, чтобы отомстить - оба раза десятки неоплаченных штрафов. И остальные, я уверена, такие же.

    Поэтому когда на вас, говнюков, нарушающих и отказывающих платить, найдут управу - это будет хорошо.

    Нарушаете - платите, уроды. А когда вы не платите - вы наглеете и создаете аварийные ситуации.

    А если у вас нет денег на ТО, на обслуживание, на норм. бензин и налоги - значит, автомобиль не для вас.

    А если у вас нет денег на штрафы - не нарушайте.
  • Инга, так, нарушают как раз те, у которых немеренно бабла, и точно не на армянских номерах, хотя и такое бывает, но реже - когда молодёж за рулём!
  • Максим, объясню: к сожалению у многих, поверьте мне многих, сотрудников разных структур стоят так называемые блокировки на номер. Точно не могу объяснить как они этого добиваются, вероятнее всего есть лазейка в программе в которую интегрированы камеры автоматической фиксации, и штраф не приходит. А мы с вам простые граждане которые ездят с регистрационными знаками общероссийского образца получаем штрафы, несколько раз у меня штраф приходил за нарушение скоростного режима, я оплатил а потом выяснилось, что камера работала не корректно. Вот Вам и пример.
  • gumsnet . написал:

    Кошмар в том что каждый год мне пенсионеру приходится платить 50 тыс. транспортного налога , продать машину тоже не могу . Обещали заложить налог в акцизы на бензин и отменить транспортный налог , акцизы повысили , транспортный налог оставили.

    Господи, и не стыдно же такое писать)) налог в 50 тысяч подразумевает мощность авто порядка 350 лошадиных сил, зачем бедному и несчастному пенсионеру такая машина?
  • Кravchenko RA написал:

    Максим, а потом выяснилось, что камера работала не корректно. Вот Вам и пример.

    Как вы это выяснили???
  • Александр, а может затем, чтобы хоть на склоне лет почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не бедным и несчастным пенсионером. Впрочем в России пенсионер априори может быть только бедным и несчастным. Родился, потерпел, умер. А в цивилизованных странах люди знаетели живут, а не бедствуют и нищенствуют.
  • Александр, начал выяснять, и нашёл репортаж в сети где блогер описывал ситуацию с этой камерой. Я обратился в ГИБДД, они ответили, что это не правда. Но так как я слежу за скоростным режимом, то склонился к тому, что блогер был прав. Поэтому уточнил у знакомого полицейского, благо город у нас не большой, он мне ответил, что да есть такие проблемы, но никто не признает. Якобы во время отладки и настройки бывают такие курьёзы, но официально никто не признает. Документального подтверждения у меня нет, иначе я бы обжаловал в суде.
  • gumsnet . написал:

    пенсионеру приходится платить

    быть пенсионером в России вообще опасно для жизни.. Да и разве это жизнь... Так, прозябание.
  • отредактировано 16.07.2020, 20:26
    Берта, ???почувствовать себя человеком можно исключительно обладая авто в 350 лошадей??? Также можно жаловаться на то, что я живу в особняке 1000 кв.м, но мне не хватает пенсии на его содержание.
  • Кravchenko, класс! «Подтверждений у меня нет, но камера работает некорректно» Что вам и так мешает подать в суд, раз вы уверены в своей правоте?
  • отредактировано 17.07.2020, 09:26
    Зайонц как всегда в своем репертуаре.))) Ездят по хулигански? И она просто фиксирует сей факт.В загнивающей сразу сообщили о таком водителе.Не оплаченных штрафов вообще не должно быть.Их же так просто взыскать.
    Но Зайонц знает в какой стране живёт .В ней даже есть общедоступная база данных об автомобиле по номеру ( что является нарушением права человека на приватность)
    Какой смысл возмущаться если сам ничего не делаешь как гражданин?
    Или действительность такая страшная что делать что то бессмысленно?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: