Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Японии опровергли эффективность "Фавипиравира" при лечении коронавируса

отредактировано 10.07.2020, 14:23 Раздел: Обсуждаем новости
В Японии опровергли эффективность "Фавипиравира" при лечении коронавируса
Подробнее →

Комментарии

  • Представитель группы компаний «ХимРар», которая совместно с Российским фондом прямых инвестиций занялась производством российского аналога фавипиравира под названием «Авифавир», заявил РБК, что выводы японских ученых носят предварительный характер и не могут однозначно свидетельствовать о бесполезности средства в лечении коронавируса.
    Ситуация однозначно свидетельствует и демонстрирует превосходство современной Японии над современной Россией.
  • отредактировано 10.07.2020, 14:29
    Для тех, кому правда интереснее собственных интересов ), и кто в силах прочитать одну статью от и до.
    https://www.svoboda.org/amp/30716193.html#referrer=https://www.google.com

    Ученый-демограф, сотрудник Росстата Алексей Ракша одним из первых в России обратил внимание на возможные неточности официальной статистики распространения коронавируса. Возможно, именно за это он поплатился своей работой в ведомстве, с которой его уволили в начале июля. В интервью Радио Свобода Ракша рассказывает о ежедневных сводках с "настоящей" статистикой, которую Росстат отправлял в российское правительство, и делает собственную оценку, в соответствии с которой в России за время пандемии от COVID-19 умерли не 10 тысяч, а более 30 тысяч человек.
    И не только про коронавирусную статистику, а вообще, про российскую статистику, и что с ней стало, в частности, после указов Путина 2012 года.
  • отредактировано 10.07.2020, 15:46
    да, больше 30 тыс полегло, точнее около 45! (дело не в Ковид - а в том, что медицина в анусе согласно цели уменьшения населения - от разных болезней поумирали, а кого сознательно отправляли на тот свет - всё в сети, и всё давно известно!)))) процент итоговый умерших от Ковид свыше 11.7% от числа заражённых (лёгким гриппом), это почти в 3 раза выше, чем в Германии;!!!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: