Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России заговорили о деноминации рубля

отредактировано 10.07.2020, 10:05 Раздел: Обсуждаем новости
В России заговорили о деноминации рубля
Подробнее →

Комментарии

  • Ну у нас тут вообще разных разговоров много, но всё тише и тише
  • отредактировано 10.07.2020, 10:43
    Вот, вот.
    Гибкий рубль это удобно.
    Тогда просто убрали нолики была даже бумажная пяти рублёвая банкнота. Когда 120 рублей за 1 $ или чуть больше, тогда и можно будет провести деноминацию, а девольвировать его (рубль) можно ещё очень долго.
  • а заодно ввести ограничения на сумму при обмене наличных,со справками откуда у вас денежки.можно опять же валюту купить,но...
  • отредактировано 10.07.2020, 12:03
    Не вижу никаких проблем кроме торговли через автоматы работающие с наличностью.
    У них переходного периода не предусмотрено. Все точки надо будет перенастроить за одну ночь.
    Как вы себе это представляете?
    Манагеры в офисах и пр. останутся без кофе, чипсов и воды на целую неделю как минимум, если автомат не принимает карты.
    Планктон погибнет ))
  • Такие разговоры о деноминации вернут вкладчиков в банки, чтобы ограничения при обмене наличных не повторили печальную павловскую реформу. Это та группа населения, которая ждет доллар по 60.)))) Он и будет по 60, после деноминации. Я об этом неоднократно писала)))
  • Очередная "терешкова" высказалась и и аннушка уже разлила масло. Пришло время пошерстить в карманах., а то доллар по 120 совсем не комильфо.
  • Ох опять "деноминация рубля", как раз недавно вспоминали, как было в прошлые разы:

  • Не дефолта не деноминации не будет. Во-первых очень низкие ставки по депозитам Это говорит о том что в экономике всё в порядке. Во-вторых вся страна в кредитах и ипотеках для государства невыгодно терять такие гигантские бабки Так что дураков нет слушать весь этот бред про деноминацию. А панику наводят банки для того чтобы люди в панике испуге начали покупать ненужные вещи. И выкинули триллионы рублей которые лежат под подушкой на депозитах выкинули это всё в экономику вот и всё .
  • Отрывок из видео: "Чубайс шёл к полной приватизации госпредприятий засчёт ваучеров. К середине 1994г 2/3 всех государств. и муниципальных производств оказались приватизированными, 78.5% всей промышл. продукции производилось не государств. предприятиями. В 1995г завершается формирования слоя олигархов в России. 31 авг 1995г Эльцин издаёт закон о порядке передачи под залог акций находящихся в федер. собственности госуд-ва. В результате залоговых аукционов по заниженным ценам были приватизированны крупнейшие нефте-газовые предприятия страны. Они стали жемчужиной в олигархической империи. Акции наиболее прибыльных предприятий на 6-ти залоговых аукционах "проданы" за $1.867 млрд, а через 1.5 года они стоили уже $39.7 млрд. Общие финансовые потери государства по итогам приватизации в 90-х составили свыше 6-ти с лишним бюджетов России 2000г"... - а почему до сих пор никто не наказан, если на фоне Гайдара даже Познер выглядит положительным персонажем?
  • Рубль пока еще достаточно крепок - целых 1.4 цента, желательно деноминировать когда станет 0,1 цента.
  • "Чубайс шёл к полной приватизации госпредприятий засчёт ваучеров. а почему до сих пор никто не наказан,

    Вот здесь на 3:53 - ВВП отвечает на ваш вопрос о пользе чубайса.

  • Жора Сорин написал:

    Не дефолта не деноминации не будет. Во-первых очень низкие ставки по депозитам Это говорит о том что в экономике всё в порядке. Во-вторых вся страна в кредитах и ипотеках для государства невыгодно терять такие гигантские бабки Так что дураков нет слушать весь этот бред про деноминацию. А панику наводят банки для того чтобы люди в панике испуге начали покупать ненужные вещи. И выкинули триллионы рублей которые лежат под подушкой на депозитах выкинули это всё в экономику вот и всё .

    Надо понимать, что экономика РФ давно не суверенна со всеми вытекающими. "ФРС" ,вполне себе может себе позволить обнулить или простить энную сумму стране третьего мира, коей мы являемся, обслуживая ту самую зелёную бумажку. имхо , в свете событий 2020 года.
  • Если есть хотя бы одна извилина у человека , то он уже давно понял ,или начал понимать то , что если идёт какой то вброс - значит нас как минимум к чему то готовят. В тоже время если топят за крепкий рубль , значит ждать обвала . Увы....
  • Жора Сорин написал:

    Это говорит о том что в экономике всё в порядке

    Ну. с порядком в экономике вы дали Маху))), не погорячились?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: