Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин: низкая цена нефти оздоровит экономику России

отредактировано 11.01.2016, 09:48 Раздел: Обсуждаем новости
Путин: низкая цена нефти оздоровит экономику России
Подробнее →
«1

Комментарии

• Глумление правителей стихийно продолжалось.
  • если силовик придет к власти то сране будет кирдык!-В И Ленин!вот и истина!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • отредактировано 11.01.2016, 09:56
    а если бы учил историю -знал бы!!!!!
  • а как же наказать спекулянтов?)) как помнится, он нам всем заявлял , что такие цены на баксы и нефть не справедливые, мы их всех накажем.???
  • да ладно, вы все понимаете, что он прав
  • вот четко подходит фраза "Поздно пить Боржоми"!
  • Друзья не вините Путина во всех грехах - он сказал что это послужит укреплением экономики с точки зрения того - что мы наконец начнем хоть что то сами производить и не рассчитывать на нефть, а если бы его не было тут бы уже не одна страна а три как минимум было бы - разорвали бы Россию - Путин не всесилен у него также связаны руки олигархами и политиками бизнесменами - вот их убрать надо а Путина трогать не нужно!!!
  • Олег,
    об этом я и говорю, слабая нефть и санкции ведут к росту производства, пример: рост производства свинины
  • Олег, и кто же интересно их убирать то должен? И с чего мы начнем сами что-то производить, если само правительство и душит производства высокими налогами/сборами, ценами на энергоносители и так далее? Как вообще так получается, что Путин у нас вечно не при делах?
  • Иван, Про Сталин и Петра 1 вообще не надо говорить - тогда другие времена были совсем.
  • Дмитрий, А с того что сами против них скоро встанем вот и все - скоро все это кончится - 1-1,5 года и это будет совсем другая страна
  • Олег, тогда зачем нам Путин, если все самим надо делать? Получается он не справляется со свомим обязаностями. Согласно вашим словам только бунт спасет Россию, так получается?
  • Если счас экономика оздоравливается, то выходит, что раньше болела. Логично найти виноватых в болезненной экономике и наказать.
  • каким образом экономика должна появиться,? правильно надо создать благоприятный инвест- климат. а если вы открываете , что либо-нибудь, и ценами рулит не рынок, а госмонополии, то ваш бизнес заранее обречен. Инвесторы не дураки, они не будут вкладывать туда . где правила игры меняются с периодичностью, как царю и его сподручным захочется. Экономика может сама построится ,ей не надо мешать своими волевыми решениями и диктованием цен.
  • Путин это марионетка. Бренд, раскрученный группой алигархов образовавшихся в результате перестройки власти с колосааааааальной приватизацией всего того что советский человек строил чистой совестью на века! И создали такого человека для того что бы покарить сердца Ивана и Алеши! Порой кажется что даже если Ваш дом бульдозером раскатают и разденут до гола, по новому постановлению правительства. Люди и дальше будут рукоплескать про Путина через раз ладошами промахиваясь
  • отредактировано 11.01.2016, 13:59
    Иван, обожаю Россию! Дед на войне погиб! Мама всю жизнь на хим пп отпахала, ее пенсия чуть больше кв платы! Отец не состоявшийся юрист, даже в судьи брали. Не пошел сказав не могу взятки брать и людей судить( это правда ) я с сестрами всю жизнь жил по правилам школа + муз школа + университет и т д! Люблю рыбалку охоту спорт природу Русскую .....Но признаюсь честно посмотрев на весь беспредел и несправедливость, осознав весь концерт 15 летнего правительства в которое мы так свято верили и радовались и в радости и в печали, каких то надежд, ноток оптимизма, веры почти не осталось! и по тихонечку я и не только я, а еще многие здравомыслящие имеющие хоть какую то возможность, собираем чемоданы, потому что вопрос в голове крутится все! ВОТ ЗА ЧТО ЭТО ВСЕ? ЗА ТО ЧТО РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ? Сами теперь как Украинцы, Узбеки, Сирийцы!
  • <q rel="Олег Бурлаков" что с вами сделала пропаганда! Вы в своем уме? Путина никто не винит, с 2000года по сегодняшний день- результат. А то, когда жировали на углеводородах, пукин с колен поднял, а углеводороды закончились: не вините пукина?
  • отредактировано 11.01.2016, 15:30

здравомыслящие имеющие хоть какую то возможность, собираем чемоданы,

Как можно любить Россию и собирать чемоданы??
  • отредактировано 11.01.2016, 15:38
    Заныли..как бабы. Самое интересное ноют кто в баксах сидит. Сталина вспомнили.. спросите у бабушек... особенно тех которые репрессированы были. Спросите тех. кто пройдя гулаг остался вживых. Знаю не по наслышке предки прошли через трудармию, в живых не остались.

Россия была есть и будет.. И рубль наш встрехнётся. Утрите сопли и делайте своё дело..Режим народ никакой и никогда не устраивал. Привидите пример может не знаю чего.
  • Маша, Как можно прожить на зарплату в 20 тыс! ? Семью создать детей поднять! ? Вот парадоксально но так и получается! Я хотел этими словами сказать что я не русофоб! И дальше буду любить Родину, она не виновата что ее вечно изнасилывают, небольшая группа сволочей, но буду жить там где меня уважают! По мимо того зарабатывая там доллары помогу родственникам здесь не сдохнуть! В моих галошах не топали моими тропами! И не судите!!!!!!
  • отредактировано 11.01.2016, 15:56
    Выскажешь мнение! Адекватно все обоснуешь. Сразу нарисовывается граждане патриоты с бабами сравнивают с бомжами с участниками репрессий времен царя гороха, с жителями Самали! А что сразу с трупами в морге не сравниваете! Они вон там лежат и ничего! Вот им не повезло!!!! Суши сухари патриот(терпила)Это не патриотизм! Птьфу
  • Аркадий... держите себя в руках
  • отредактировано 11.01.2016, 16:11
    Павел

Постараюсь! И маме передам Ваши слова! Особенно когда она пенсию получает 9 тыс а потом относит за квартиру 5300! Скажу мама держите себя в руках это нормально! И машиными словами скажу и не ной как баба
  • Пенсии квартплата как и все остальное никогда , кроме пожалуй СССР, не были пропорциональны. Пенсионерам еще не так уж и плохо. У меня теща полусает 1 мрот. Вот это ситуация......
  • ну тут уже слов нету! Только что выше писали о том что сравнивать себя с худшими это не правильно!!!! Выживает тот, кто приспасабливается! Потерпеть можно в нескольких вариантах! Когда это очевидно временно,в не долгосрочной перспективе, когда есть на то надежда и ты не один, или уж когда у тебя безвыходная ситуация! Но всегда успехом в жизни было стремление к лучшему, уходя от плохого, либо справляясь с этим плохим недугом. И сравнивать себя с людьми живущими хуже последнее дело! Сравнивать буду себя с людьми лучше меня, буду к ним тянуться, исправляя себя в лучшую сторону!
  • ПавелВсе было замечательно в 2000-2006 гг пока паутина паука не оплела все в свои сети! И да очень жаль что ссср разрушили! Много там было хорошего! А главное люди!
  • 2000-2006 время рвачей. Я говорю за простых граждан которым по большкй части по барабану на курс и все остальные штучки дрючки....
  • Я никого ни с кем не сравнивал . Я привет пример. Не надо путать. Если хотите уехать ваше право. Я остаюсь
  • Адекватно все обоснуешь

А я вам своё мнение обосновала.
    P/S/// Родственники живут в Германии, говорят невожможно стало жить, подумывают о переезде.. это так к слову.
    Хорошо там, где нас нет!!!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.