Есть еще Ливия и Норвегия, но это не те объемы и вряд ли там выйдет дешевле. Просто хохлы удавятся, но сделают все против России, пусть даже себе во вред.
Сергей, А знаете,я русская,сибирячка, не имею отношения к Украине,но гавно тоже,всегда стараюсь обойти.А вообще,этим летом ездила в те края,по делам,и обратила внимание,вдоль дорог,поля,до горизонта- заставлены солнечными батареями....прикольно.
Сергей, Ну,может есть и засеянное,мы не видели,а если видели,то я не сильна в сельхоз культурах.А солнечные батареи-это конечно не для средних умов....А если точнее,не для средних кошельков...Окупаться долго будет.У нас,многие Северяне,уехавшие на юга,и построившие частные дома,установили такие,и очень довольны.Это,при правильном подходе, очень удобно.У нас на Севере,ОЧЕНЬ мало солнышка, но есть,нечасто,но встречаются ветряки,на дачах,люди устанавливают,чтобы не зависить от ,,государства".
Комментарии
ну,может быть Европа покупает не только у нас,как говорится,свет клином НЕ сошёлся.Просто , мы чего то не знаем....самую малость,так,мелочь...
Ну,может есть и засеянное,мы не видели,а если видели,то я не сильна в сельхоз культурах.А солнечные батареи-это конечно не для средних умов....А если точнее,не для средних кошельков...Окупаться долго будет.У нас,многие Северяне,уехавшие на юга,и построившие частные дома,установили такие,и очень довольны.Это,при правильном подходе, очень удобно.У нас на Севере,ОЧЕНЬ мало солнышка, но есть,нечасто,но встречаются ветряки,на дачах,люди устанавливают,чтобы не зависить от ,,государства".