Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Индексация пенсий и пособий: О чем говорят социальные поправки к конституции

отредактировано 30.06.2020, 10:35 Раздел: Обсуждаем новости
Индексация пенсий и пособий: О чем говорят социальные поправки к конституции
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 30.06.2020, 10:36
    Бла-бла-бла для идиотов! Индексация итак была ежегодной и без Конституции, никто не мешал и ничто не запрещало её производить. Вообще данные подачки служат лишь гасителями социального напряжения, а пересматривать размеры пенсий "в корне" никто не собирается.
  • В конституции написано о беспрепятственно перемещении. Это не мешает закрыть границы. Поэтому веры в социальные гарантии ни какой.
  • На столько извратили реальность , в основной закон пишут базовые ценности общества а не все что взбредет в голову .
  • на данный момент нас лишают основных прав, уже прописанных в конституции,а что помешает не выполнять эти ,
  • отредактировано 30.06.2020, 12:43
    Социальные поправки не говорят ни о чем. Все затеяно ради одной поправки (оппозиционные СМИ так и называют - не поправкИ, а поправкА в Конституцию РФ). И якобы приоритет местных законов - ни о чем (см п. 4 ст. 15 Конституции РФ, которую не меняли). И про бога - не для всех (есть много атеистов), и все остальное, кроме ОДНОЙ СУПЕР ПОПРАВКИ, единственной, меняющей смысл текста Конституции РФ ...
    Бедным денег нет ("вертолет", "все просрут (потратят)"), а на эту хотелку расходуют десятки миллиардов (а может и сотни).
    У меня только 1 вопрос: Как же на загнивающем Западе конституциям сотни лет (например, в США конституция действует с 1787 г., было только 27 поправок, дополняющих, а не меняющих текст конституции) и ничего, как-то справляются. А у нас - под каждого: Ленинская (1924 г.), Сталинская (1937 г.), Брежневская (1977 г.), Ельцинская (1993 г.), Путинская (2020 г.) ...
    image
  • Igor, сталинская больше всех прожила, как ни странно)
  • отредактировано 01.07.2020, 00:14
    Артем, Конституции меняли только те, кто пробыл "смотрящим" не менее двух сроков. Наверное после этого появляется желание сделать конституцию "под себя" (других-то проблем нет)!
  • Молодой ещё был, глупый))))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: