Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ФОМ: Каждый второй житель России не хочет делать прививку от COVID-19

отредактировано 27.06.2020, 10:14 Раздел: Обсуждаем новости
ФОМ: Каждый второй житель России не хочет делать прививку от COVID-19
Подробнее →

Комментарии

  • Понятно.Гейтс,чипирование и все остальное.
    Отсутствие мозговых извилин
  • trepses, Дело не в чипировании. Проблема в отсутствии доверия. Власть не работает в интересах людей. Нет уверенности, что вакцина безопасна и прошла испытания на людях. За деньги в нужный карман, вполне возможно в странах типа России и провести ее испытание, побочные эффекты как и определенный % смертности в результате никто не отменял. Чтобы нам не говорили по этому поводу власть имущие, доверия уже нет ибо, простите за мой французский, обосрались уже не раз, пенсионная реформа, стабильность рубля, Конституция и т.п.
  • Откуда такие сведения берут? Получается что вторая половина населения - согласна? Не бред?
  • Дмитрий
    То что Вы сообщили очень интересно.Конечно доверия может и не быть.Но какой смысл пастуху уничтожать свое стадо просто так?Где логика?
  • отредактировано 28.06.2020, 23:15
    trepses, Я и не написал, что просто так и не обязательно уничтожать, пусть вакцина будет условно рабочая, но вызывает скажем жесткую аллергию или проблемы с почками, и даже не специально, а потому что "сырая".
    Испытания вакцины на людях допустим в Европе или США это долго и дорого, могут уйти годы, а кто вперед запустит вакцину в производство, тот срубит основной куш, речь думаю о гигантских деньгах в масштабах планеты. Поэтому прямой материальный интерес фарм. компании сделать испытания массово, дешевле и главное быстрее всех.
    За деньги или какой либо другой интерес вполне вероятно чиновники помогут это протолкнуть тем более в стране где законы не работают.
    Откуда тоннами наличка образуется в подвалах, как думаете? Про откаты слышали?
    Как возможный сценарий испытание сразу нескольких разных вариантов по одному на город, более того чиновники через фирмы-прокладки нам же ее еще и продадут, деньги получат и с фарм. компании за испытание и с испытуемых при продаже.
    Материальная заинтересованность, гребут пока есть возможность, а после хоть потоп, такая примерно простая и понятная логика.
    Если вакцина сработает - хорошо, а если нет и у вас проблемы - это ваши проблемы.
    Считаете не реально?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: