Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бюджетная валюта: почему нас ждет новое ослабление рубля?

отредактировано 26.06.2020, 20:38 Раздел: Обсуждаем новости
Бюджетная валюта: почему нас ждет новое ослабление рубля? Как считает эксперт, боязнь потерять резервы заставит власти пойти на плавную девальвацию.
Подробнее →

Комментарии

  • Комфортная для бюджета рублевая цена барреля : 3800-4000. Деньги привыкли тратить исходя из этих цифр, если меньше, то это проедание заначки, которая быстро кончается. Тем более, что добыча сокращена, а обещаний разных выплат роздано много. Если нефть не подорожает радикально, рубль будет слабеть и слабеть, по копеечкам, пока стоимость барреля в рублях не вернется к старым привычным цифрам.
  • Почему? Да потому что коронавирус это дорогое удовольствие))) Никто не знает как будет всё, после Обнуления. Но кое-что можно предугадать, есть опыт!
  • Москва, ваши прогнозы уважаемый астролог (не в обиду), просто мне лет мало и опыта как такового очень мало))). Заранее спасибочки если уделите мне не много своего драгоценного внимания!
  • Судя по 2018 году после проведения опроса 1 июля будет ослабление рубля. Выборы президента в марте - доллар 56 руб., в начале апреля 63-64 руб.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: