Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Власти "подарят" пенсионерам несколько сотен рублей в месяц

отредактировано 23.06.2020, 15:50 Раздел: Обсуждаем новости
Власти "подарят" пенсионерам несколько сотен рублей в месяц. Однако эксперты считают, что даже 200-400 рублей окажутся для пожилых людей не лишними.
Подробнее →

Комментарии

  • Насмешка да и только
  • сотен рублей в месяц...ть
  • хоть бы ветеранам достойную пенсию в 1000 баксов дали на последние деньки.
  • Ух- заживут теперь¡
  • Это не пенсии. Это геноцид стариков. При таких пенсиях медицина для стариков должна быть бесплатной. На лечение ничего не остается. Практически совсем.
  • Мария,
    Да не смешно , если бы была пенсия 50 000 и более то смешно , а при 12 каждая копейка помощь . Пенсы же на него и так молятся , а здесь сотня другая в подарок !!!
  • Вячеслав, как при СССР система заложена была, так и существует до сих пор . Молодёжь кормит стариков. рождаемость упала, отток высокооплачиваемых специалистов активно идёт, рабочего населения в достаточном количестве не хватает, чтобы содержать всю эту социальную раздутость. Да и основная масса имеет откровенно низкие зп, либо же частично серые. В том числе из - за огромных налогов во всех эти фонды. А сейчас ещё на детей деньги из пфр раздают. Вот им приходиться аккуратно так НДФЛ поднимать. Поэтому да, рабочему населению проще, чтобы те, кто ничего не смог скопить за свою жизнь - испарились.
  • за 30 лет я таких обещаний слышал...мы уже должны жить на Марсе, каждый, со всеми удобствами.
  • DENNOR, Причем тут система пенсий в СССР?! Там не было воровского ПФ РФ! Пенсии выплачивались из Госбюджета, где деньги, очевидно, есть, обращая внимание на зарплаты "слуг народа". Далее, кто же довел страну до такого без раскачки, что налоги фонды грабительские и часть зарплат серые?! На счет серых зарплат, пи нынешней тотальной слежке ИФНС, это уже заезженная старая пластинка, обратную сторону которую не озвучивают - вывод воровских капиталов бандой бесследно из России. "Серая" зарплата, как ты пишешь, остается в стране, участвует в товарно-денежном обороте, это реально работающие деньги! А то, что часть их не облагается оброком банды, которая разворовывает их, так это, наверно, лучше! Насчет твоей "Аккуратности" - смотри, какие воры аккуратные! Чистоплюи?))) Дальше не аккуратничают, при доходе (не только зарплате) свыше 10, 50, 100 млн.руб. в год почему шкала плоская? Да потому, что там вся Банда! И вот эта "аккуратность" уже 22 год! Смыть бы эту банду "аккуратно". Про подачку старикам - ну, конечно, нищему на паперти каждая монетка в радость! Не стыдно постоянно радовать стариков ничтожными подачками?!
  • Я одного не пойму? Откуда ЦБ знает, какая будет инфляция в 21, 22, 23 году, удивительно! А проценты по индексацию уже заложены!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: