Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минздрав дал разрешение на испытания двух вакцин от COVID на людях

отредактировано 16.06.2020, 18:40 Раздел: Обсуждаем новости
Минздрав дал разрешение на испытания двух вакцин от COVID на людях
Подробнее →

Комментарии

  • Пусть на себе эксперименты ставят
  • Стандартная ситуация при открытии лекарств, просто про это пишут , так как про ковид читают
  • Да вообще стандартная процедура для испытания на добровольцах.

    Ноют по любому поводу. Жуть.
  • Инга Зайонц написал:

    Истребление на законных основаниях это называется.

    Слушайте, откройте статью и прочтите. Какое истребление?
    Что, совсем дикари, что ли?

    Или Вы вообще медикаменты как таковые отрицаете? Гомеопатией лечитесь? Как без испытаний на добровольцах создавать лекарства?
    Ну какие же добровольцы в армии?
  • отредактировано 16.06.2020, 20:56
    Galina ***** написал:

    Ну какие же добровольцы в армии?

    Первая зарегистрированная вакцина для испытаний «Гам-КОВИД-Вак» будет проходить клинические испытания в Главном военном клиническом госпитале имени академика Н.Н. Бурденко Министерства обороны. Вторую — «Гам-КОВИД-Вак Лио» — будут испытывать в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова министерства здравоохранения
    Где тут армия?
  • В главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, где пройдут клинические испытания новой вакцины от коронавируса COVID-19, приняли еще одну группу добровольцев. Это гражданские лица. В составе первой, которую разместили накануне, были военные.
    Гражданские, само собой, тоже под дулом пистолета.
  • А где еще лекарства испытывать ? На улице чтоль ? Под наблюдением врачей в тех госпиталях, которые приспособлены. За это еще и денег накидывают (за испытание)
  • Да пусть испытывают. Главное чтоб подопытный знал это и дал на опыты согласие. Все лекарства, которые мы сейчас пьем, тоже когда были новыми, испытывались на добровольцах, это нормальная практика. Главное предупредить и рассказать подопытному какие побочки его могут ждать и если человек на это согласен, проблем не вижу.
  • Берта Бейкер написал:

    Да пусть испытывают. Главное чтоб подопытный знал это и дал на опыты согласие. Все лекарства, которые мы сейчас пьем, тоже когда были новыми, испытывались на добровольцах, это нормальная практика. Главное предупредить и рассказать подопытному какие побочки его могут ждать и если человек на это согласен, проблем не вижу.

    Ух ты... опять разумное мнение) Берта, я был несправедлив)
  • отредактировано 17.06.2020, 10:53
    Если вы почитаете по теме, то вы убедитесь, что есть категория людей, которые кочуют от одного испытания к другому, соблюдая законодательно необходимый перерыв между испытаниями. Это не баснословные деньги, но это деньги. Поэтому добровольцев всегда хватает и будет хватать.

    Кроме того,
    здоровье и жизнь испытуемого в обязательном порядке страхуются. Привлекается страховая компания, которая уполномочена заниматься таким видом деятельности, и страхуются практически любые риски, начиная с расстройства здоровья в незначительной степени и заканчивая самыми неблагоприятными последствиями.
  • http://www.mgzt.ru/content/koronabesie?fbclid=IwAR2vrVAICbeql3ZaiV3e0OJLmSXmFcE1953iYPRXXWFBemNUot-Ta31PJ3U
    "Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования
    Почетный директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова академик РАН Владимир Сергиев в течение 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций МЗ СССР, отвечая за борьбу со всеми эпидемиями в стране. Сейчас множество профессоров и академиков всех специальностей говорят о COVID-19, и в этом хоре тонут редкие голоса профессионалов по борьбе с эпидемиями. Корр. «МГ» Болеслав Лихтерман попросил Владимира Петровича оценить текущую эпидемиологическую ситуацию и меры борьбы с новой инфекцией. Академик Сергиев прислал текст планируемого выступления перед своими коллегами в РАН, а вместо своей фотографии полушутя предложил разместить снимок собаки, выгуливающей своего хозяина. Читателям «МГ» он пожелал благополучно пережить коронабесие. Этот удачный неологизм стал заголовком статьи."
  • sergey,
    Тысячи академиков сказали одно, а один академик Сергиев, которому уже 76 лет и он не очень то и здрав мозгами, сказал другое, так сразу за ним и правда? Где логика? Почему одних слушаем, а других нет?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: