Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Газовая война в разгаре: Россия теряет миллиарды ...

отредактировано 06.06.2020, 21:01 Раздел: Обсуждаем новости
Газовая война в разгаре: Россия теряет миллиарды в Европе, цена "голубого топлива" рискует обвалиться до нуля
Подробнее →

Комментарии

  • Нефт и газ нас подвели! Во как! Не вороватые бестолковые манагеры и предсказатели тенденций! Расплачиваться будет потери в бюджете будет народ?! Ну, если кому-то жизнь не мила, и он все-таки решил не избираться на 5 срок, то так можно сказать. Должно наступить время, когда расплачиваться за всё будут воры.
  • Андрей, да неее. Бандиты не теряют ничего, все что ушло с газом-оплатите Вы, я и др. И Россия не теряет-нет ее, к сожалению, ни народа, ни страны….
  • Конечно,все будет не так плохо как пишут.
    Но будет значительно хуже.Просроченный злоупотреблял политикой там где был чистый бизнес.С таким поставщиком дело иметь опасно.Европа стала строить терминалы СПГ.
    Где господа ,которые громко смеялись над этими проектами? Вы думали ,что заменить Россию ЕС невозможно?
    Заменят.Ещё как.
  • trepses, В результате деньги за 21 год банда расфасовала между собой, с рынков отжимают, и что толку от этой тотальной распродажи сырья (народного достояния). Производство не то, что конкурентное не построено, а и когда-то существовавшее разрушено. Денег на восстановление нет и не будет при нынешних трутнях, бездельниках и ворах.
  • Vincent, зря столько оптимизма. Команда до 24-го года закончить газофикацию всей страны уже дана. Подключать будут теперь бесплатно, вот и восполнится все за счет внутреннего потребления которое, как известно, намного выгоднее чем поставлять в ЕС.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: