Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Второй препарат от коронавируса зарегистрирован в России

отредактировано 06.06.2020, 14:01 Раздел: Обсуждаем новости
Второй препарат от коронавируса зарегистрирован в России. Он борется с цитокиновым штормом.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 06.06.2020, 14:20
    Фармацевты хотя бы делают, что-то полезное в отличае от тех, кто умеет делать только мелкие пакости и на основе этих пакостей строит свою деятельность. ;)
  • Месяц назад правительство США выдало грант на клиническое исследование американского ингибитора тоцилизумаб (первоначально получившего регистрацию на применение при ревматоидном артрите на территории США) у пациентов с COVID-19.

    Левилимаб может стать аналогичным отечественным средством при коронавирусе.
    А в чем разница между американским противоартритным тоцилизумабом и российским противоартритным левилимабом? В том, что американский тоцилизумаб получил в свое время регистрацию на применение при ревматоидном артрите. А у российского левилимаба регистрации не было, потому что он ещё не прошел третью фазу испытаний. И теперь он получил ускоренную госрегистрацию, чтобы его можно было использовать для лечения тяжёлых ковидных больных.

    Наверно, разница понятна даже не самым одаренным.

    Так-то понятно, что это делается для спасения людей - и все равно, остаётся только им посочувствовать...Потому как их чем только не лечат, препаратами с регистрацией и без...

    И к "препаратам от коронавируса" это не имеет никакого отношения.
  • Ребята! Научитесь на пальцах объяснять как аппарат действует на РНК и ДНК. Вред и польза от препарата. Всё остальное шелуха - мусор!
  • Все препараты, которые сейчас используются для тяжёлых больных - все они злобные, с серьезными побочными эффектами, только под наблюдениями врача.

    А польза - в каких-то индивидуальных случаях они помогают не умереть.

    Так что те, кому не повезло заболеть в тяжёлой форме, выступают везде в роли подопытных, которых пытаются лечить тем, что есть, за неимением того, что нужно.

    А здоровые развлекаются, называя маски намордниками и строя теории заговора.
  • Стройный написал:

    Фармацевты хотя бы делают, что-то полезное

    для кого? для себя самих? ну так это все так делают.
  • отредактировано 06.06.2020, 18:33
    Инга Зайонц написал:

    в каких-то индивидуальных случаях они помогают не умереть.

    да, а в каких-то индивидуальных случаях помогают умереть. И надо еще посчитать каких случаев больше. Но рос фармацевтика она не про считать же...
  • Жителям бункера препарата того пусть дадут.
  • отредактировано 07.06.2020, 09:19
    Инга Зайонц написал:

    Все препараты, которые сейчас используются для тяжёлых больных - все они злобные, с серьезными побочными эффектами, только под наблюдениями врача.

    А польза - в каких-то индивидуальных случаях они помогают не умереть.

    Так что те, кому не повезло заболеть в тяжёлой форме, выступают везде в роли подопытных, которых пытаются лечить тем, что есть, за неимением того, что нужно.

    А здоровые развлекаются, называя маски намордниками и строя теории заговора.

    Странно, что парацетомол ( так как он борется с повышенной температурой) и кучу других препаратов забыли включить в перечень препаратов от короновируса и раструбить об этом.
  • Инга Зайонц написал:

    Все препараты, которые сейчас используются для тяжёлых больных - все они злобные, с серьезными побочными эффектами, только под наблюдениями врача.

    Все лекарства - злобные.У всех серьёзные побочные эффекты в том числе летальный исход.
    Только врачи почему не наблюдают за их применением))

  • Nick, ну кто-то и от анальгина умирает, а ивл помогает только 20% пациентам, 80% умирают на нем. И чтоже, не использовать ? Врачи борются за любой процент. Умрет человек от заболевания, или от таблетки - роли уже не сыграет, если она его вытащит - шанс надо использовать.
  • отредактировано 07.06.2020, 19:36
    Misha, есть разница между препаратом, который только изучают, и тем, что уже прошёл испытания и используется. Вы абсолютно путаете в своей голове 2 разных случая. Военные медики, к слову, одни из самых прокаченных в вопросах медицины (правда скорее хирургии). Не ясно, причём тут академия наук. Лекарства создаются частными фармацевтическими компаниями. Задача препарата - тем или иным образом влиять на организм, например тот же дротаверин (но-шпа) в ходе своего воздействия может снять спазм гладкой мускулатуры. Но вот как его применять именно для лечения - решает врач. Увы, смиритесь с тем, что нет лекарств от вирусов, защититься от вируса можно только с помощью вакцинации. Единственное, что вас может спасти - ваш иммунитет. И если вы курите/бухаете как чёрт, кушаете жирную пищу и имеете огромный лишний вес - это Ваш билет в один конец. Но вы можете и дальше обвинять всех и вся вокруг вас, снимая с себя ответственность за свою жизнь.
  • Петр, пробовали и парацетомол в том числе. И трубили!
    А на самом деле получается, что какая-то команда заявлет гипотезу, исходя из обстановке в их "больничке" или предположений, а СМИ уже трубят во всю. Затем трубы смолкают, а исследователи тихо и занудно продолжают работать.

    Если внимательно почитать реальные источники, то там никто и нигде не заявляет вообще о возможности получения вакцин в ближайшее (от полугода до года) время. А про лечебные средства очень хорошо сказала Инга. По большей части пробуют то, что уже есть потому как для них УЖЕ известна побочка. И всё лечение сугубо индивидуально под присмотром врача.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: