Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Туроператоры назвали регионы без двухнедельной самоизоляции для москвичей

отредактировано 05.06.2020, 19:00 Раздел: Обсуждаем новости
Туроператоры назвали регионы без двухнедельной самоизоляции для москвичей. В их числе - Ленинградская, Ярославская, Тверская область и др. Всего 19 регионов.
Подробнее →

Комментарии

  • Не все указали. Про Крым забыли.
    Согласно Указу главы Крыма от 31 мая, из других субъектов РФ могут приехать граждане (авиа-, железнодорожным и автомобильным видами транспорта), зарегистрированные по месту пребывания или месту жительства в Крыму, либо имеющие в собственности на территории полуострова как жилые, так и нежилые помещения (апартаменты, эллинги, дачные и садовые дома).
    При этом в течение 14 календарных дней они обязаны соблюдать режим самоизоляции и не посещать места работы, учёбы, прочие общественные места.
    Две недели в обсерваторе придётся провести и тем въезжающим из РФ, у которых в Крыму нет ни прописки, ни жилья в собственности. У таких граждан будет несколько часов, чтобы добраться до указанного представителями органов власти обсерватора, в противном случае машина попадает в розыск, на пассажиров составляется ориентировка. Нарушение требований влечёт наказание вплоть до уголовной ответственности.
  • отредактировано 05.06.2020, 19:49
    Andy,
    Статья: "Туроператоры назвали регионы без двухнедельной самоизоляции".
    Вы: "Про Крым забыли ... 14 календарных дней они обязаны соблюдать режим самоизоляции"
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: