Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США продолжают надувать сланцевый пузырь

отредактировано 02.01.2016, 23:23 Раздел: Обсуждаем новости
США продолжают надувать сланцевый пузырь. Впервые за 40 лет Штаты отправили свою нефть на экспорт. Нефтяное эмбарго перед Новым годом отменил Барак Обама. Он сказал, что на фоне резкого падения стоимости барреля, это поможет американской экономике. При этом около 42 сланцевых компаний в 2015г в США заявили о банкротстве. Общий долг нефтегазовой индустрии сейчас порядка $205 млрд.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 02.01.2016, 23:24
    Хорош "пузырь"! Во всем мире запасы нефти растут с каждым месяцем. Саудовская Аравия закладывает в бюджет среднюю цену 29 долл на год.
    А автор, Валентин Богданов, не дает ни одной ссылки на источники. Особенно абзац о самоубийствах в канадской Альберте впечатлил, фантазия бьет ключом.
    Мне интересна цель таких статей, может кто-нибудь подскажет, зачем это написано? Неужели чувак тупо за редакторский оклад Вестей это выстрадал? Тогда он вообще убогий какой-то, не креативный совсем.
  • отредактировано 03.01.2016, 14:35
    Инга,
    Интересная новость, учитывая то, что у меня в Калгари живёт пара знакомых, один из которых офицер полиции. Брехня это всё.
  • Andrew, статья канадская, я думаю, это правда. На "целых" 75 случаев самоубийств больше с января по июнь 15 года, чем за аналогичный период 14-го года. Просто волна самоубийств, если судить не по ссылке, а по статье в Вестях. Я поэтому и привела ссылку, как пример того, как из ничего можно накропать статейку, в которой будут ключевые фразы типа : нефть из США после снятия эмбарго - "капля в море", но "некоторого психотерапевтического эффекта добиться удалось", но, опять же, "заблуждаться не нужно" - сланец это не спасет... Смысл статьи и всех подобных ей статей: экономика США - пузырь, сланец - пузырь, да и сами США - это большой пузырь. Боже, покарай США)).
  • Вы забыли когда банк ипотечный из США с рейдингом выше крыши лопнул и пошел кризис мировой 2008 года, вся это отчетность это на бумаге и цена нефти на бумаге, ближе вести нефть с СА или из США в Европу?
  • Kuza, ты шо, как можно усомниться в священной корове.
  • Ну как же первый пропагандистский канал России "Вести" может не плюнуть в сторону США???
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.