Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России участникам испытаний вакцины от коронавируса заплатят до 100 тысяч рублей

отредактировано 05.06.2020, 08:54 Раздел: Обсуждаем новости
В России участникам испытаний вакцины от коронавируса заплатят до 100 тысяч рублей
Подробнее →

Комментарии

  • до 100 тысяч рублей
    От ..?
  • Инвалидом сделают .
  • Дадут 100тыс., и в течении года, а в лучшем случае к концу года помрёшь и на остатки денюшек поминки проведут
  • С какой совестью и с какими намерениями можно предлагать деньги за вакцинацию....????? Значит есть 100% риск☝️
  • Ильдар, вроде каждой возрастной группе предназначается своя вакцина. Видимо пока само действующее вещество на побочные действия проверяют.
  • "Мэр Москвы Сергей Собянин говорил, что от появления вакцины от COVID-19 зависит то, сколько времени гражданам предстоит ходить в масках. Он выразил надежду, что первый большие партии появятся уже в октябре этого года. "

    Правильное рассуждение Собянина.Но в масках необязательно ходить всюду .В европейских странах они обязательны в закрытых помещениях ( кроме спорт клубов,они работают)
    Институт Дженнера планирует выпустить вакцину не раньше середины 2021 года.
    Что это будет за русская вакцина на скорую руку?
  • trepses, О каком правильном решении Собянина вы пишите???? О том , что он людей превратил в подопытных кроликов, которыми можно манипулировать и над которыми можно издеваться.....
  • Все вакцины опасные и они для уничтожения народа!!!!!!а вы ждёте хорошую , полезную вакцину.....
  • эта вакцина не нужна тем кто рубит бабло выводы делайте сами
  • Венера, на это дело есть добровольцы ини сами вызвались помочь медицине. Молодняк электронные письма будет рассылать.
  • По данным Скворцовой, сама вакцина станет доступной примерно через 11 месяцев. Благодаря следованиям протоколам Всемирной организации здравоохранения ученые могут ускорить свою работу на второй и третьей фазах испытаний вакцины.
    По ходу пока ещё само вещество испытовать будут.
  • trepses, О каком правильном решении Собянина вы пишите???? О том , что он людей превратил в подопытных кроликов, которыми можно манипулировать и над которыми можно издеваться.....

    Вы умеете читать? Будут исключительно добровольцы. Где тут видно издевательство?
    Ваша истерика очень запущена...
  • В листе говорится, что с 7 июня в исследовании могут участвовать «здоровые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет».
    Не нравится мне эта спешка. Со здоровыми мне и так все уже понятно - они легко переносят и само заболевание. Интереснее понять, что будет, если привить не очень здоровых. Проблемы со здоровьем есть у многих, причем проблем самых разнообразных. Чтобы все это исследовать, чтобы накопить статистику по разным группам, очевидно, потребуется много времени. Также не понятно, о каких вакцинах идет речь - о живых (ослабленных) или мертвых?
  • Проверять надо на "слугах народа" )
  • trepses milijonai написал:

    trepses, О каком правильном решении Собянина вы пишите???? О том , что он людей превратил в подопытных кроликов, которыми можно манипулировать и над которыми можно издеваться.....

    Вы умеете читать? Будут исключительно добровольцы. Где тут видно издевательство?
    Ваша истерика очень запущена...
    Вы умеете читать? Речь идет о масках и прочих видах издевательств, которые ввел собянин и которые не имеют никакого отношения к противоэпидемическим мероприятиям! И истерики никакой нет, человек спокойно выразил свое мнение.
  • https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/05/85677-seychas-u-menya-na-glazah-ubili-mamu
    Женщина с COVID-19 умерла на руках у сына-медика. Диагноз подтвердили не сразу, и после похорон в карантин попали даже следователи
  • С какой совестью и с какими намерениями можно предлагать деньги за вакцинацию....????? Значит есть 100% риск☝️

    Караул. Россия приступила к клиническим испытаниям вакцины, как это сделал до нее весь цивилизованный мир.

    О чем вообще пишет эта женщина?
  • Вы, нытики, определитесь уже: то вас заставляют носить маски, штрафуют за отсутствие масок, то эти маски никто не носит и никто никого не штрафует.

    Тяжёлый случай.
  • Совершенно очевидно, что тут присутствует категория людей, которая хает ВСЕ, что исходит от властей, без всякого анализа и объективности.

    Почему? Могу предположить, что это люди, которые ничего в жизни не достигли, и испытывают настоятельную потребность объяснить сей печальный факт исключительно плохой властью.

    Поэтому любые попытки других быть в этом отношении объективными они воспринимают в штыки.

    Как-то так ).
  • Инга Зайонц написал:

    Почему?

    успешных дюдей,здесь,мне кажется нет.успешных людей власть выталкивает из страны,потому,что им здесь жить не возможно.))что касается меня,лично,то всю информацию от власти ,я считаю ложью,пока не будет доказано обратное.я считаю,что все действия власти проводятся исключительно в ее интересах и за счет народа.да иногда наши интересы совпадают.но то ,что происходит в стране,не дает мне шансов относится к власти обьективно и с доверием.потому,что иначе шансов потерять в том числе и жизнь(на мой скромный взгляд) многократно увеличиваются.прививки,маски и прочие предосторожности ,я применяю исключительно в силу своих знаний,убеждений и интересах.как то так.))
  • обьективно и с доверием.

    "Объективно" и "с доверием" - это в разных плоскостях. Можно относиться объективно с доверием или объективно не доверять. На основании анализа.

    А когда вам говорят - Россия приступила к испытаниям вакцины, набирает добровольцев и будет оплачивать их услуги - чему тут объективно не доверять? Нет вакцины для исследований? Нет добровольцев? Добровольцам не платят? Вакцина будет с чипом? Вакцина - яд, чтоб потом продавать втридорога противоядие?... Какие основания для таких утверждений - никаких, кроме тех, которые продиктованы тараканами в голове и дают полную волю фантазиям. Это не имеет никакого отношения ни к логике, ни к разуму.

    А вот то, что вакцина, которая не пройдет должным образом все этапы тестирования, не может быть использована для массовой вакцинации - это уже объективное утверждение, и недоверие к такой вакцине и действиям власти, ее внедряющим, будет объективным.
  • В общем обещали заплатить, тем кто выживет после испытаний.
  • Что то дёшево, как-то. Т.е 20 тыщ за две недели. Если перевести всё на рабочие часы, то и получится МРОТ в месяц. Так же -100 тыщ за полтора месяца. Получается примерно по 2500 в сутки. Т.е. 100 рублей в час. Думаю, при желании, в сезон, можно эти деньги и так заработать, без риска.
    Я к тому, что на дереипаско вакцину не будут испытывать, скорее на джамшуте.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: