Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономике России уже давно не было так плохо

отредактировано 28.05.2020, 18:20 Раздел: Обсуждаем новости
Экономике России уже давно не было так плохо. Несмотря на попытки правительства поддержать граждан и бизнес в условиях пандемии, розничные продажи в России показали самое стремительное падение за всю историю ведения статистики.
Подробнее →

Комментарии

  • Слово "Поддержать граждан и Бизнес" звучит как издевательство. Может наоборот - граждане и бизнес поддержали правительство.
  • Это, в первую очередь, политический кризис.
  • розничные продажи в России показали самое стремительное
    падение
    Цены конские , зарплату срезали и стали платить частями - они что хотят , чтобы люди как прежде тележки продуктами набивали ?
  • Путин и Собянин сказали, что пик пройден, но почему-то гулять до голосования и парада москвичи будут по категориям домов с 09 до 21 часа! Боятся протестов или зачем тогда эти прогулки, как у заключенных? Если это забота о здоровье, то почему не увеличили (не отменили) количество битком набитых метро и электричек?
    Прим.: ст. 27 Конституции РФ:
    "1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
    2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию"
  • Igor, законы не действуют в том числе конституция.
    Мы заложники бандитов, захвативших власть.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: