Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Держать дистанцию и носить маски придется до конца года

отредактировано 27.05.2020, 19:51 Раздел: Обсуждаем новости
Держать дистанцию и носить маски придется до конца года. До этого срока, как считают в Роспотребнадзоре, расслабляться точно не стоит.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 27.05.2020, 20:07
    Я так понимаю понравилось драть штрафы.
    У нас в магазинах продавцов районное террористическое управление штрафами зашугало.
  • В общественных местах, а особенно в супермаркетах и самолетах перчатки и маски нужно ввести на постоянной основе.
  • отредактировано 27.05.2020, 20:23
    Если народ маски покупать не будет, то еще на 3 года продлят пандемию с эпидемией
  • Андрей, как можно меня оштрафовать за то, что у меня нет маски? Если это стихийное бедствие, то каждый спасается сам как может. Если государство не помогает, я спасаюсь сам. Если хочет помочь, дайте маску- я надену.
  • Gin Alien написал:

    В общественных местах, а особенно в супермаркетах и самолетах перчатки и маски нужно ввести на постоянной основе.

    Как то слабо , сразу ОЗК , и не только в супермаркетах и самолетах , но и спать в них .
  • Андрей, теперь наравне с народными товарами такие как углеводороды выступают магазины. Там же ведь тоже народ присутствует.
  • А парад тоже в масках будут проводить? Если "да", то это будут нетленные фото и вечная тема для Comedy, КВН и т.п.!
    image
  • Пока запас масок не продадут , никакой отмены !
  • отредактировано 28.05.2020, 11:34
    Не бойтесь! Рядом с COVIDом ходят-бродят... туберкулёз, ВИЧ... и много других болезней от которых мы дохнем! Что же на названные болезни никто не наводил резкость?
  • Для кого вводят, непонятно. У нас в москве эти намордники все равно никто не носит, ну разве что совсем древние пенсионеры, которые до сих пор верят телевизору. Мусора тоже никого не штрафуют. В магазинах кассирам вообще наплевать, есть у тебя намордник или нет. Вчера была в медцентре, права продлевала, тоже все без намордников и никто никого не просит их носить. Ну еще сам бордюрыч намордник надевает, когда по телевизору выступает)) за другие регионы не знаю, а москва и подмосковье давно уже положила с прибором на этот фашистско масочный режим))
  • отредактировано 27.05.2020, 23:35
    https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/27/85558-vas-zdes-ne-lezhalo

    "Возле петербургских больниц машины скорой помощи опять стоят в многочасовых очередях. Раньше подобную картину можно было наблюдать в первый день работы каждого стационара, который только открывался как «ковидный». Объясняли это так: больница еще пустая, ее надо заполнить. Спустя две недели после того, как Владимир Путин объявил о смягчении «режима повышенной готовности», очереди появились снова. Теперь объяснение — больницы переполнены.ад."
  • Igor, ракета подойдёт ) image
  • Хочу огорчить, но меня в супермаркете оштрафовали.. 1-го июня суд. Вынесут приговор штрафовать или понять простить
  • А как супружеский долг отдавать ?
  • А как супружеский долг отдавать ?

    Так мамонты и вымерли(
  • отредактировано 28.05.2020, 11:36

    Рядом с COVIDом ходят-бродят... туберкулёз, ВИЧ... и много других болезней от которых мы дохнем! Что же на названные болезни никто не наводил резкость?

    1. Ковид - новое вирусное заболевание, против которого у человечества отсутствует иммунитет в принципе, за исключением, возможно, огранич. количества людей, перенесших sars и mers, которые также вызывались коронавирусами.

    2. ВИЧ передается половым путем. Надо ли говорить, что человек, который сравнивает инфекцию, передающуюся половым путем, с воздушно-капельной, не очень умный?

    3. Туберкулёзу не знаю сколько тысяч лет. Существовал задолго до нашей эры. Спору нет, нехорошее заболевание, вызываемое очень живучими палочками Коха. Но имеется вакцина БЦЖ. Не самая лучшая, но позволяет держать ситуацию под контролем.
    Вакцинация БЦЖ применяется во всех без исключения странах. В зависимости от эпидемиологической ситуации по туберкулёзу в конкретной стране либо массово вакцинируют новрожденных (более 150 стран), либо выборочно: новорожденных и взрослых из групп риска или индивидуальным показаниям.
    Надо ли говорить, что человек, который сравнивает новое заболевание, вызываемое новым вирусом, против которого у человечества отсутствует иммунитет, со старым, как мир, туберкулёзом, против которого и вакцина имеется, не очень умный?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: