Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Cаудовская Аравия потребовала от России новых уступок по нефти

отредактировано 27.05.2020, 10:05 Раздел: Обсуждаем новости
Cаудовская Аравия потребовала от России новых уступок по нефти
Подробнее →

Комментарии

  • С шантажистами всегда так, один раз уступишь - они тебе на шею сядут.
  • отредактировано 27.05.2020, 13:53
    Не арабы - слабаки, слишком недалёкие и импульсивные, чтобы с РФ тягаться. Я уже писал, что арабы сдадутся, ибо психанули, поторопились, нашумели. Так и вышло. И в этот раз у них ничего не выйдет.
    Сегодняшний прецендент с падением WTI (если верить Bloomberg) произошёл по вине РФ. И что? Да ничего. Всё стабилизировалось. На этом факте делаем вывод: РФ может может себе позволить высказывать, что хочет. Кто знает: может это слова не мальчика, но мужа? За словами наконец-то последуют действия?
  • отредактировано 27.05.2020, 14:35

    На этом факте делаем вывод: РФ может может себе позволить высказывать, что хочет. Кто знает: может это слова не мальчика, но мужа? За словами наконец-то последуют действия?

    Конечно последуют. Новые поборы с населения в виде налогов, роста цен, новых штрафов.
    Уж лучше бы молчали.!
  • На одной площадке есть и другие игроки, в том числе и те, кто не сможет повлиять на добычу никак (даже если пообещает), поэтому свободное место тут же заполниться. Слишком многие и много стали добывать нефти (к этому приводит принцип оценки компаний, вышедших на биржу) да и не только нефти. Всё ожидаемо.
  • Звонкое название а на деле нормальная конкуренция.
    А кто то здесь увидел какие то попытку кого то нагнать)))
    Смешные люди ...
  • отредактировано 28.05.2020, 08:48
    Юрий, а что в том необычного?
    Вы, уважаемый, не в Утопии живёте. Налоги, цены, штрафы всегда росли и не только в РФ, особенно в кризисные моменты. Всегда найдутся люди недовольные этим. Так же как и люди, понимающие и поддерживающие страну и правительство, хотя бы в общих чертах.
    Как бы это ни казалось псевдопатриотичным, но факт на лицо: трудности не избежны и это то, что прийдётся переварить, чтобы стать сильнее. Страшно и неуютно? Извините и привыкайте или .... даже не знаю, что посоветовать.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: