Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кому положена субсидия по оплате услуг ЖКХ и как ее получить?

отредактировано 26.05.2020, 11:10 Раздел: Обсуждаем новости
Кому положена субсидия по оплате услуг ЖКХ и как ее получить? Если плата за коммуналку составит больше 22% от совокупного дохода, то можно подавать заявление на выплаты.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 26.05.2020, 11:15
    "Отмена банковских комиссий на оплату ЖКУ может касаться только пенсионеров и получателей субсидий".Да вы там не оборзели?!Оплата ЖКУ это фактически узаконенный налог! О каких комиссиях там вообще может идти речь?????? Пенсионеру или не пенсионеру?
  • Максим, бесплатно иди работать тогда, а то выплата тебе зп - это узаконенный налог для работодателя.
  • Максим,
    Вы подождите, не за горами коммисия за уплату налогов будет
  • Alexey, так фактически это и есть налог. Оплата ЖКУ признана законодательно обязательной. Поэтому и возмущает,что с неё ещё какие-то проценты берут. Оплата и так не копеечная.
  • DENNOR, ты всё в одну кучу-то не мешай. При чём здесь зарплата и оплата ЖКУ?
  • отредактировано 26.05.2020, 22:51
    Накопительная пенсия (если вы не гос. чиновник) и комиссии за услуги ЖКУ - это копейки. Так НП при выходе на пенсию - в среднем около 2 тыс. руб., а все комиссии за оплату ЖКУ, например, у меня - 23 руб. в месяц. Поэтому их обсуждение сейчас - это просто имитация законотворческой деятельности (обоснование своей должности и работы), подготовка к голосованию 24 июня (мы радеем за вас!), "выпуск пара" у населения и увод его от экономических и политических дискуссий и собраний (пикетирований)!
  • Максим, ну а что, у нас коммунальщики бесплатно должны работать чтоль? Ну тогда и ты иди бесплатно работать. Вот с чего тебе платить должны.
  • Когда мне говорят, что у нас дорогая комуналка, это примерно 4-4,5 тыс за 3-х комнатную квартиру за всё про всё, я отвечаю- езжаите в Европу и поспрашиваите какая там. Люди никак не хотят принять простои факт, что это не комуналка у нас дорогая, а зарплата у них никакая...
  • Серж Воронин написал:

    Когда мне говорят, что у нас дорогая комуналка, это примерно 4-4,5 тыс за 3-х комнатную квартиру за всё про всё, я отвечаю- езжаите в Европу и поспрашиваите какая там. Люди никак не хотят принять простои факт, что это не комуналка у нас дорогая, а зарплата у них никакая...

    Это же где такие цены в РФ за 3шку? Я живу в однушке и у меня в отопительный период выходит 6к, а в теплые месяцы около 4к. А вот с высказыванием про зарплаты соглашусь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: