Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Попова сообщила о сохранении масочного режима еще на месяц-два

отредактировано 25.05.2020, 19:15 Раздел: Обсуждаем новости
Попова сообщила о сохранении масочного режима еще на месяц-два
Подробнее →

Комментарии

  • ну пока быдло хорошо их покупает
  • Полный бред.....весь мир уже в курсе, что маски не защищают ни от какого вируса☝️А смысл носить их тогда в чём?????? Ну конечно приучить население носить маски, как аксессуар ежедневного гардероба
  • Венера, Носить их не нужно. Их нужно покупать!
  • Венера, Маски в принципе никогда не защищали от заражения. Это всегда был известный факт. Носить их надо только больным, но так как никто не знает точно, кто инфицирован, а кто -нет, всех и заставляют носить. Спорить надо не из-за того, надо носить или нет, а из-за того, как реализовано это требование. Могли бы поспособствовать как то, чтобы у населения были эти самые маски
  • "А ты - пацак, надевац цак и лезь в пепелац"
  • отредактировано 25.05.2020, 20:17
    С вирусами, если что, мы жили до сего и будем жить всегда, и если мадам решила обязать играть в маскарад, обосновывая все это существованием вирусов, то нужно говорить, что не на месяц-два, а навсегда. А на счёт покупок, то да, их физ лица, т.е. все граждане, не должны покупать, а это противоэпидемическое и профилактическое обеспечение 100% именно по закону должно осуществляться за счёт гусударства, местной власти или других привлеченных юр. лиц, а тем более не штрафовать, особенно за нарушение карантина здоровыми, которые никак его не должны соблюдать. Власти могут оградить очаг, и применять ограничения только к больному лицу или носителю (и не чисто гипотетически, а иметь реальные сведения, что это так). И поскольку проблема надуманная, то как огородить то, чего нет, потому и огораживается не очаг, а всё государство с объявлением о принудительной "САМОизоляции". Вокруг никого вроде не знаешь, кто болен этим бичем, но СМИ вещают пандемию, а последователи этого доказывают, что пандемия - это, когда в каждой стране фиксируется болячка, и не важно какое количество жертв, а то, что к примеру, туберкулёз есть во всех странах, но пандемией сие не назовешь, для "умных" не аргумент, и ещё "умные" назовут тебя идиотом, хотя есть определение пандемии даже в Википедии, и там явно указывается разница между эпидемией и пандемией, и она в количестве жертв. А по сути ни в одном государстве нет даже эпидемии по тем нормам, которые были до ликвидации здравомыслия в 2020-м году.
  • И это говорит руководитель высшего ранга,Господи да кто ж у нас в руководстве то страны стоит,банда. В каком соизмерения то живут эти инопланетяне
  • На работе с ума сходят, штрафуют,уже за ушами мазоли натерлись от маски(
  • Вероятно у таких Поповых и Ко прикуплен "свечной заводик" по производству масок, надо реализовывать.
  • отредактировано 25.05.2020, 23:24
    Пересмотрел" Новые амазонки". 40 лет назад это была комедия. Сегодня смотрится как пророчество. Ну точно про нас. Те, кто не видел- обязательно посмотрите. Фильм 86-го года Польша.
  • «И всё-таки: что это за организация - Роспотребнадзор, которая вдруг стала давать указания губернаторам, выпускать инструкции для граждан и раздавать интервью в прайм-тайм главным пропагандистским каналам?

    Они же вроде должны заниматься артикулами, гостами, качеством квашеной капусты?»)))
  • сергей, каждый пытается занять место надсмотрщика в строящемся концлагере для народов России.
  • отредактировано 26.05.2020, 10:49
    Ну не зря же власти придумали новый термин, " бессимптомный больной" с которого все ноомальные врачи просто в ..... И вот под этот вновь придуманный термин и заставляют баранов надеть намордник. А бараны верят и надевают. И даже на улице носят)) а потом говорят, что наше образование - лучшее в мире. Хотя если бы прочитали биологию за 6 или 7 класс, поняли бы, что ношение намордников абсолютно бесполезно, даже против той вирусни, которая передаеттся ВК путем. Вот вам и лучшее образование. Элементарных вещей не знают, понацепляют намордников, а потом, через год, полтора, случайно обнаружат, что больны эмфиземой легких. Штука практически неизлечимая и в том числе появляющаяся из за ношения намордников, а именно из за невозможности полностью выдохнуть углекислый газ, который скапливается в легких и со временем приведет к инвалидизации .
  • отредактировано 26.05.2020, 00:11
    Берта, Так у нас вся медицина идет по этому пути. Сделают "диагностику", если что то болит, то это все ерунда, по сравнению с тем что они "нашли", но пока никак не проявилось. Вот это и будут лечить до полного ....опустошения кошелька.
  • Берта, так и пользуются тем, что в школе не учились и вводят дебильные требования для магазинов и т.д.
    Олег прав, вирусы одни из старейших обитателе нашей планеты, в отличии от Поповой и Ко. :)
  • отредактировано 26.05.2020, 10:50
    Юрий, совершенно верно, да .... бы с ним с кошельком, люди ведь здоровье потеряют, а это уже никакими деньгами не измеришь. То что происходят сейчас, это самое настоящее вредительство. Только раньше фашисты загоняли людей в газовые камеры и люди умирали, а сейчас " врачи" рекомендуют носить намордник. То есть дышите люди дорогие своими выхлопами и своей же выдыхаемой вирусней, вместо того, чтоб дышать свежим воздухом. Та же попова, если диплом врача не купленный, ( в чем я сильно сомневаюсь) должна знать и понимать, что свежий воздух превыше всего, даже в инфекционках идет постоянное проветривание, чтоб воздух не застаивался а циркулировал. А тут намордник надел и не вздохнуть не выдохнуть, дышите углекислым газом и своей вирусней. Ну не может врач в здравом уме такое советовать. Не может и все тут.
  • отредактировано 26.05.2020, 01:27
    Наверное масочный-штрафовый бизнес ещё не исчерпал себя.
    Думаю бандиты вошли в кураж и пока не выпотрошат у людей карманы не успокоются, а там похоронный бизнес уже отжали весь или почти весь. В общем даже после нашей смерти будут продолжать нас обдирать через оставшихся родственников.
  • Эмфизема лёгких от ношения маски )))

    Ну, что, Анна Попова - это просто шах и мат. ))
  • Кстати, про туберкулёз в связи с термином "бессимптомный больной", который, как пишет Берта, "выдумали власти".
    Чаще всего после инфицирования микобактериями заболевание протекает в бессимптомной, скрытой форме, но примерно один из десяти случаев скрытой инфекции, в конце концов, переходит в активную форму.
    Вроде как бессимптомные больные давно известны миру.

    Такооое пишут. Это хуже, чем средневековье. Потому что сейчас знания в открытом доступе, а кто-то подсовывает - просто не знаю даже как назвать.

    Это что, провокации такие? Или правда кто-то может думать, что серьезнейшее заболевание эмфизема лёгких может возникнуть от ношения маски?
  • отредактировано 26.05.2020, 09:22
    Конечно тьма.Гейтс,чипирование ,5G связь.Психическая неустойчивость проявляется при экстремальных ситуациях.Это нормально и не следует людей обзывать не хорошими словами.
    Что действительно является проблемой - плотные маски повышают нагрузку на сердце.В маске спортом заниматься очень вредно.Но физические нагрузки - очень полезно ,поднимает иммунитет.
    Что будет в итоге понять несложно - нация испортит здоровье ,число заболеваний и смертей будет значительно выше чем смертность от ковида.К этому приведёт и психоз в системе здравоохранения.
    Вот что плохо,господа присяжные заседатели.
  • Умные люди намордники не носят
  • отредактировано 26.05.2020, 17:12
    Я ходил к зубному врачу и когда она чихнула, то она сказала, мол не обращайте внимания чих от маски. У них ещё большая вредность от этой шумихи, чем от вируса.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: