Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США объявили грант в $250 тысяч за разоблачение дезинформации России в здравоохранении

отредактировано 23.05.2020, 09:27 Раздел: Обсуждаем новости
США объявили грант в $250 тысяч за разоблачение дезинформации России в здравоохранении
Подробнее →
«13

Комментарии

  • отредактировано 23.05.2020, 09:30
    Забавно, многие россияне считают, что российские власти преувеличивают количество заражённых и умерших от covid19 (а некоторые из них и вовсе считают, что никакого covid19 нет).
    Предлагаю правительству России объявить грант "На самый глупый грант сша", на такую же сумму. 😂
  • Прям будет явный победитель Шнобелевской премии.
  • Чувство что Американцы в предсмертной агонии бьются. Надо только подождать.
  • Чувство что Американцы в предсмертной агонии бьются. Надо только подождать.

    Если США чихнет ,РФ от этого загнется.Не надо тут свою манию величия всем показывать)
    Что касаемо гранта - это бесполезная затея.Ну докажет учёный что Пу врёт - так и так это ясно.
    Вылезет какая нибудь захарова и грозным голосом обвинит в русофобии.И все.
    Да и какое США дело сколько русских лапти откинули от ковида?
  • отредактировано 23.05.2020, 10:19
    Главное тех, кого нужно разоблачить во вранье, относительно смертей от ковируса, за счёт рака, старости, инфаркта, туберкулеза и др. болячек пытаются других разоблачить. Полагаю это просто шоу, т.к. все в сговоре: карантин вводится относительно здорового населения, и это нонсенс, которого никогда не было, а это происходит во всех странах, и потому это самый важный признак сговора; списывают на ковирус любую болячку, и даже без таковой, например, та же папайя может дать положительный результат на тест; диктант и ограничения идут в разрез с конституцией практически во всех странах. Один из парламентских в Италии возмущался, что на ковирус списали 97%, которые болели иными смертельными болячками и именно от них загнулись, а не ковируса, т.е. в Италии берите смертность от ковируса и умножайте на коефициент 0 или максимум на 0.03, чтобы узнать реальные цифры. Может в завышении разоблачать будут? Или они будут подгонять под нужный результат, как я в своё время делал лабу в университете, чтобы предоставить то, что нужно преподавателю?
  • Слушайте, почитайте только посл. абзац:
    Лидерами по числу заражений коронавируса в мире являются США, Бразилия, Россия, Великобритания и Испания.

    В России зарегистрировано 3,3 тыс. смертей, у остальных лидеров — от 21 тыс. до 96 тыс.
    Вы понимаете, что такого просто не может быть?

    Российские власти выставили свою дурь во всей красе и перед всем миром.

    Чтоб США таким - да не воспользовались?)

    Одни дают повод - другие этим поводом пользуются.
  • Олег,
    Кто этот силач заставивший лидеров всех стран плясать под свою дудку? Трампа,Путина,Си,Меркель,Макрона,Эрдогана...
    Нет ответа?
    Смешной вы однако со своими заговорами)
  • отредактировано 23.05.2020, 10:25
    The GEC Russia Directorate proposes to grant an award to an organization with experience in counter Russian disinformation analysis and programming, as well as public and media engagement strategies, to produce a report on Russian and Soviet health-related disinformation campaigns with guidance from the Russia Directorat.
    Так что если найдется такая организация, которая подведёт историческую базу под нынешние фальсификации - будет очень красиво ). Но не для России.

    А протесты Захаровой нормальные люди не воспринимают в принципе. Как мне кажется ). В любом случае, все ее протесты рассчитаны только на местную публику.
  • ...не обращая внимания на помощь, которую Россия и США оказывают друг другу. Москва и Вашингтон ранее обменялись гуманитарной помощью. «От коронавируса руки отмыть можно. От русофобии — нельзя»,— считают в посольстве.
    Сопли патетичные ))).
  • отредактировано 23.05.2020, 11:03
    trepses, смешной вы, если считаете, что их заставил это сделать грипп. Или вы будете утверждать, что ковирус страшнее иных ОРВИ? Посмотрите, сколько скончались от ОРВИ и от этого фейкоково вируса (даже в пользу списания всего на ковирус). Под дуду пляшут, т.к. деньги на горизонте, а возможно понравилась идея о уменьшении количества людей на планете, а также, как вариант, нужно обрушить биржи и сдуть денежный пузырь. Время покажет, кто смешной, особенно, когда не сможете работать, выезжать за границу без каких-либо вакцинаций. Например, в Украине посещать школу уже нельзя (без учёта карантина) без вакцинации ребенка, т.к. есть постановление"верховного суда", что этим невакцинированный ущемляет других детей, которые вакцинированы, и если вы всё же, как и я видете в этом нестыковки, то задайте вопрос: кто такой силач, заставивший принять такое тупое заключение в пользу министерства образования и здравоохранения? И может тогда дойдет, что между этими министерствами и перечисленными товарищами есть некая связь, которая и делайт этот цирк. Например, в конце 2018-го заявляли в министерстве здравоохранения, что ВОЗ к законодательству ни каким боком отношения не имеет, и только носит рекомендательный характер в каких-то вопросах, а сейчас, эта контора запустила бал, который нарушает не просто какие-то внутренние распорядки внутри министерства здравоохранения, а вообще нормы права и конституции. Странно, что для вас это не очевидно, а критика смешна.
  • Господи! Образумь этих людей, если это вообще возможно,
  • отредактировано 25.05.2020, 11:05
    Я уже писал ранее, что у нас манипулируют со статистикой при подсчете. Люди мрут от пневмонии и других осложнений на фоне коронавируса, но их записывают как умерших НЕ от коронавируса, а от внебольничной пневмонии и т.д.
    То же самое наблюдается и в Беларуси.
    Вообще скрыть смерти не так та просто, поэтому с ней нельзя было поступить как у нас любят не парится и просто нарисовать сколько там надо процентов и кривую. Поэтому да вы умираете от пневмонии, которая возникла из-за коронавируса, но ведь от пневмонии. Вот так и запишем. Вот такие дела.
    Мне наплевать на методы наших некомпетентных зажравшихся властей, уже привык к наглой лжи со всех дырок, удивить трудно, но здесь ситуация опасна тем, что другие страны и ВОЗ, когда будут делать выводы и принимать решения по дальнейшей тактике борьбы с коронавирусом, обратят внимание на наши выводы не имеющие ничего общего с действительностью.
  • Пройдет время, все успокоится, все вернётся в свое русло, никого не поработят, никого не уничтожат, не посадят в тюрьмы, границы откроют, народ выбросит из головы свою паранойю ) - а фальсификации России останутся в истории.

    Так зарабатывают себе репутацию.

    И главное - это было абсолютно не нужно и бессмысленно. Зачем они это делают - потому что это модель поведения, она возникла не вчера, ей десятки и десятки лет.

    Вот для того, чтобы это показать, и нужен американский грант.

    А к вирусам и потенциальным опасностям, которые от них исходят, нужно всё-таки серьёзней относиться.
  • отредактировано 23.05.2020, 11:30
    Timur, всё в точности да наоборот. Чтобы обосновать карантин нужны, как раз таки, цифры в сотни и более, превышающие текущие. Так что, ваша теория даже нелогична. У вас то есть хоть один родственник, который заразился? Нет. А чего тогда кричите? Или это ваша работа? О знакомых не спрашиваю, т.к. будет ответ положительный даже, когда и в глаза не виделся этот знакомый, но кто-то там сказал, что он вроде как того. Именно поэтому разобщить стояла задача, чтобы никто не осознавал о отсутствии угрозы и думали, что она есть. Вот например, в Украине первый зам министра здравоохранения заявил, что ограничения вводили только для, и внимание: "для создания чувства тревоги и страха у населения". Ляп был в прямом эфире, а потому вылетевшего "воробья" с уст уже не было возможности "убить". И как заявлял он в эфире - это было заимствованно из-за бугра. Т.е. интеллекта не хватало генерировать враньё в прямом эфире, и потому выдал информацию, как есть на самом деле. Но вы верьте чекистам, которые научены фильтровать базар, даже в прямом эфире. И конечно будет не смешно, когда через грипп закрыли границы, перестали работать, ограничений наделали выше крыши, которые идут в разрез с конституцией, но смешно, когда это назовут сговором, ведь совсем прямо не похоже. А некоторыми, даже не воспринимаются факты (например, факт о первом заме), и ставят дизлайк. Для меня лично - это показатель отсутствия здравомыслия.
  • отредактировано 23.05.2020, 10:55
    Единственный показатель, который в данном случае ну очень сложно фальсифицировать - общая смертность. В Москве в апреле она выросла на 20%, сравнение с апрелем прошлого года
  • Freken, наверное на почве сгенерированого чувства тревоги и страха. Цель власти достигнута.
  • отредактировано 23.05.2020, 11:36
    Freken S Voodoo написал:

    Единственный показатель, который в данном случае ну очень сложно фальсифицировать - общая смертность. В Москве в апреле она выросла на 20%, сравнение с апрелем прошлого года

    а почему сложно?))
    https://theins.ru/obshestvo/219434 «Статистика подкручивается и по случаям, и по смертям». Демографы о занижении данных по COVID в России
  • отредактировано 23.05.2020, 11:47
    сергей, там, где такая жёсткая цензура и за критику сами знаете кого даже с редакции увольняли и удаляли их контент, а тут пропускают такой как бы "плевок" в адрес власти РФ, что они наоборот занижают случаи заражения и смертей? Можно судить на целенаправленной травки Беларуси со стороны каких-то непонятных личностей, с России, которые знают дела там лучше местных, можно сделать вывод, что эта новость и по вашей ссылке - суть одного и того же проекта для управления массами. Что-что, а власти РФ всегда должны быть правы, и необоснованное, неконституционное введение ограничения свобод граждан, не исключение, и должно быть оправдано, чего бы это не стояло.
  • отредактировано 23.05.2020, 11:54
    Олег, А как Вы считали смерность?
    Ведь нужно считать смертность в день, а не статистику в целом брать, от ОРВИ смертность постоянная и ровная, а корона болезнь новая.
    Смертность в мире в день :
    Коронавирус: 6659 чел в день
    СПИД: 2739 чел.
    Сезонный грипп: 1780 чел.
    Малярия: 1191 чел.

    (данные от 10.04.2020)

    Посмотрите на досуге https://youtu.be/C3baeyXm8mw
  • отредактировано 23.05.2020, 12:14
    Алим, я знаю, что если нужны цифры, то их нарисуют так, какие они нужны. Данный курс я прошел в универе, учить меня этому не нужно. И даже, если взять эти вами приведенные цифры, то узнайте, как они сочетаются с эпидемией и пандемией, так просто, для себя. А кто такой Максим Кац? Тот кто тусит в Думе за ваш счет, и которому выгодно оправдать себя и своих собратьев, который преуспел в игре в карты? Или он вирусолог? Когда это какие-то чиновники без мед образования и практики стали учить медицине, даже профессоров в своем ролике критикует и даем им оценку. Ну слушайте, что я могу тут сказать. По конституции каждый имеет право на мнение. И не зря говорят: "молчи в тряпочку". Или просто так введен масочный или намордниковый режим? Рабов также заставляли носить маски, а сейчас этот психологический подход к рабам подогнали под "обоснование". Если по цифрам, то у меня они также есть image
  • Алим Касымов написал:

    Олег, А как Вы считали смерность?
    Ведь нужно считать смертность в день, а не статистику в целом брать, от ОРВИ смертность постоянная и ровная, а корона болезнь новая.
    Смертность в мире в день :
    Коронавирус: 6659 чел в день
    СПИД: 2739 чел.
    Сезонный грипп: 1780 чел.
    Малярия: 1191 чел.

    (данные от 10.04.2020)

    Посмотрите на досуге https://youtu.be/C3baeyXm8mw

    Ну это так, однако в ролике он демострирует большие проблемы с арифметикой - у него смертность 0,5 -1%, т.е. предполагает, что все болеющие выздоровят.
  • Петр, 0,5% это самые оптимистичные цифры взяты для примера,
    Вы смотрели ролик? или перемотали?
  • Инга Зайонц написал:

    Слушайте, почитайте только посл. абзац:

    Лидерами по числу заражений коронавируса в мире являются США, Бразилия, Россия, Великобритания и Испания.

    В России зарегистрировано 3,3 тыс. смертей, у остальных лидеров — от 21 тыс. до 96 тыс.
    Вы понимаете, что такого просто не может быть?

    Российские власти выставили свою дурь во всей красе и перед всем миром.

    Чтоб США таким - да не воспользовались?)

    Одни дают повод - другие этим поводом пользуются.
    А может наоборот? Остальные завысили? Ну не может быть такой смертности от простого гриппа... не может
  • отредактировано 23.05.2020, 12:25
    Андрей, а главное не может полуторамиллиардный Китай, с которого как бы все началось (и началось с лаборатории США в этом Китае) иметь меньше случаев чем 350 млн США. США и на Луне побывали, и вирус у них прямо таки зверский, не то что на остальной территории планеты. Вирус американофоб и в душе русский? Я лично ни одного не знаю заболевшего, а как такое может быть в период "пандемии"?
  • Олег, есть мнение, что это вообще мировой фейк, и Россию обвиняют, что она выдаёт маленькие цифры в этом спектакле. А как тут покажешь большие, если болеют лишь чинари, врачи и актеришки!? Которых мы не видим и не можем проверить.
  • отредактировано 23.05.2020, 12:34
    Андрей, вот это уже похоже на правду, но информационный фон глушат беспрестанным бла-бла во всех СМИ о фейковирусе, вот почитайте, что пишут выше, и они подают инфу, что действительно занижают (почему не ясно) цифры. При этом, как я писал цензура жесткая и такие "плевки" в адрес властей сами и власти инициируют, чтобы обосновать свои действия в адрес необоснованных ограничений свобод граждан. Ведь Пyтин не носит маску принципиально, и как заявляет Пeckoв, он как бы в безопасности, т.к. те, кто с ним будет контачить проходят обязательно тест на ковирус, чтобы высокоуважаемому не приходилось надевать маску. Вот и делайте вывод о господах и рабах, которые "молчат в тряпочку".
  • Ведь никто в коллективе и их родственников, из всей 1000 друзей в Одноклассниках никто не болеет! Знакомые знакомых - это сказка про « белого бычка»
  • Алим, очень хорошее во всех отношениях видео, доступным языком и с цифрами.

    Спасибо ).
  • отредактировано 23.05.2020, 12:36
    Олег, продажи лекарств в моих аптеках были бешенные в первой половине апреля на страхе и ажиотаже. Сейчас всё по средним многолетним данным. В период эпидемии, январь-февраль всегда, ещё до объявления всплесков заболевания гриппом, в аптеках об этом узнают в первую очередь по количеству посетителей.
  • отредактировано 25.05.2020, 11:14
    Андрей Хан написал:

    Ведь никто в коллективе и их родственников, из всей 1000 друзей в Одноклассниках никто не болеет! Знакомые знакомых - это сказка про « белого бычка»

    Да, но Инга Зайонц иного мнения. Цифры от игрока в покер и депутата Госдумы, и НЕ вирусолога очень авторитетны, спасибо Алиму за предоставленную возможность не разрушить никакой логикой и иными фактами мнение об оправданности "пандемии" и предпринимаемых мер в этом направлении, и возможности все-таки скормить данную подачу типа этого вброса: как бы, чтобы не обвинили в завышении, давайте обвиним себя через других (как любит выражаться глубокоуважаемый лидер страны) партнеров в занижении. Если будет обвинение в занижении, то кто будет обвинять в обратном, в завышении?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: