Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В ВОЗ заявили о стабилизации ситуации с COVID-19 в России

отредактировано 20.05.2020, 12:38 Раздел: Обсуждаем новости
В ВОЗ заявили о стабилизации ситуации с COVID-19 в России
Подробнее →

Комментарии

  • Ссылаясь на лживую статистику смертей в России от Covid19. Люди умирают от осложнений коронавируса, а списывают всё на внебольничную пневмонию. В Беларуси кстати то же самое. Ложь настолько масштабно окутывает наши авторитарные страны бывшего СССР, что напрямую может привести к проблеме в будущем. Тактика борьбы с вирусом высчитывается на заведомо лживых результатах. Если о проблеме не говорить, она не перестанет существовать. В общем наша статистика, как и наши выборы...
  • Timur, откуда ты так просвещен? Ты лично трупы пересчитываешь?
  • отредактировано 20.05.2020, 15:04
    Маруся Мур написал:

    Timur, откуда ты так просвещен? Ты лично трупы пересчитываешь?

    Зачем мне это делать. Методология подсчета в России отличается от других стран. Смерть от Covid-19 и сопутствующих заболеваний считается отдельно. В Москве учитывают в официальной статистике по Covid-19 только смерти, причиной которых стал непосредственно коронавирус. Таких смертей - около 35% от количества всех умерших с официально подтвержденным Covid-19. В итоге мы видим банальную манипуляцию статистикой.
    Сейчас то же самое происходит и у меня в Беларуси. Я живу как раз возле лечебницу куда привозят больных. Врачи ходят все в пакетах окутанные. Говорят им запрещено сверху превышать плановый показатель смертей от коронавируса и списывают все на другие заболевания сопутствующие. Ясное дело кто в курсе что такое вирус тот, понимает, что люди не умирают от самого вируса, а умирают от осложнений на его фоне. От вируса в принципе не существует лекарства, организм сам справляется с ним или не справляется, а мы лишь можем бороться с симптомами и ждать, когда сам организм выработает иммунитет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: