Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вице-премьер Дворкович пообещал расширение санкций против Турции

отредактировано 28.12.2015, 10:00 Раздел: Обсуждаем новости
Вице-премьер Дворкович пообещал расширение санкций против Турции. Он заявил, что Россия будет "двигаться последовательно таким путем, пока не будет адекватной реакции". Между тем, экс-министр финансов Кудрин высказался против антитурецких экономических санкций. Поскольку от этого страдает и российский бизнес: не поступают комплектующие для российской промышленности, уезжают строительные рабочие.
Подробнее →

Комментарии

• Все санкции России против Турции бьют прежде всего по населению России. Но мы успокаиваем себя тем, что Турки от этого страдают больше. Очень удобная позиция. Главное верить!
  • Вот и пусть уезжают строительные рабочие к себе
  • Барклай, А ,,адекватная реакция" - это одобрение любых,даже не адекватных действий....а вообще, вся эта свистопляска имеет иной,"высший ,,смысл,и этот смысл совершенно в другой стороне от Турции.Так что,год обезьяны , видно начался уже давно,лет несколько назад,и порядочно затянулся.
  • Почему то санкции ввели против небольшого списка товаров и то с января - а таможня не пускает ничего - и в итоге на улице могут оказаться тысячи русских граждан из разорившихся российских фирм, но при этом Турция потеряет совсем чуть-чуть. И вопрос против кого наша власть настроена?
  • Адекватный ответ от неадекватных политиков. Кто же может ждать?
  • Alexey, Ну чем же таможня хуже других,патриотично насстроенных россиян ? При такой постановке вопроса,скоро начнутся соревнования по вылизыванию сами понимаете чего и у кого....
  • прально торгаши возили из Турции тонны ширпотрепа, а русские швеи сидели без работы выживали, а тут картбланш, вперед шить лифчики на дому
  • мой одногрупник покупал женщинам швейные машинки матариалы, которые в декрете с детьми сидели на селе дома и шили бельишко всякое, вот вам импортозамещение.
  • Гюльчатай, Уже началось: раздают книги с цитатами великого и я не удивилюсь если скоро в школах введут уроки основ путинизма
  • Kuza Kuza написал:

мой одногрупник покупал женщинам швейные машинки матариалы, которые в декрете с детьми сидели на селе дома и шили бельишко всякое, вот вам импортозамещение.

А какие ткани он покупал? Чье производство?
  • Alexey, не знаю что за ткани но работал много и заработал денег на дом построить и земли под виноградники
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.