Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поручил сохранить самоизоляцию для россиян старше 65 лет и хроников

отредактировано 16.05.2020, 10:50 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поручил сохранить самоизоляцию для россиян старше 65 лет и хроников
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 16.05.2020, 11:35
    Александр, Это не бред. Витамин Д вырабатывается только на улице.
    Живой пример, пока еще живой, 87-ми лет у меня перед глазами имеется- желтеет с каждым днем.
    Даже заключенных на прогулки выводят. С чего бы вдруг?
  • Юрий,
    Что мешает купить витамин Д в аптеке и принимать раз в день? Вы пишете полный бред
  • Александр, забрать У Вас интернет, и запереть в 4 стенах, без права выхода на улицу. Посмотреть что с вами будет через пару месяцев и на ваше настроение и самочувствие посмотреть.
  • D2 вообще только с пищей поступает. А D3 - с пищей и синтезируется кожей под воздействием ультрафиолета.

    Ультрафиолет, который мы дома ловим, из окна - также сгодится, на улице - такой же, не какой-то особенный )).

    И если бы наличие витамина D в организме определялось только солнечными лучами - то что было бы с теми, кто живёт в северных широтах и в принципе не получает дост. для синтеза количество ультрафиолета?
  • Даже не вздумайте спорить - это просто банальные факты.

    А недостаток движения, само собой, вреден в любом возрасте.
  • Вы пишете полный бред

    Тут половина пишет бред.
  • Наталья,
    А у стариков кто-то интернет и телефоны забирает чтоли? Что вы блин несёте? Или телевизоры забирают?)) сажают в темную комнату без окон и заставляют сидеть 2 месяца?)))
  • Факторами, способствующими развитию пневмонии, являются хронические болезни легких, носоглотки, заболевания сердца, сахарный диабет, длительный постельный режим, снижение иммунитета, курение, злоупотребление алкоголем и т. д. К группе риска относятся также дети и пожилые люди.
  • Андрей, Тем же, но на улице и без телевизора. Сидели во дворах, скверах. Сейчас парки закрыли. ПОЧЕМУ? Там вирус не живет. Что бы лишить людей последнего глотка чистого воздуха? Другого объяснения не вижу.
  • отредактировано 16.05.2020, 14:03
    Инга Зайонц написал:

    И если бы наличие витамина D в организме определялось только солнечными лучами - то что было бы с теми, кто живёт в северных широтах и в принципе не получает дост. для синтеза количество ультрафиолета?

    Те, кто там живет получают эту дозу в течении полярного дня, эволюция тоже сделала свое дело. Да и рацион питания у них отличается от нашего..
    Пример с подводниками не принимается- там стариков нет.
  • Юрий,
    люди, которые живут в северных широтах (севернее 40-й широты, это вся Россия), с ноября по март не могут производить витамин D в коже из-за недостаточно сильного солнечного излучения.
    Как им быть, если
    Юрий Немков написал:

    Витамин Д вырабатывается только на улице.

    ? Наверно, все же восполнять недостаток с пищей и витаминами. Несмотря на Ваши странные заявления ).

    А полярный день - это весьма ограниченное явление в плане географии.

    Что касается
    Юрий Немков написал:

    эволюция тоже сделала свое дело.

    я правильно поняла, эволюция создала полярный день, чтобы восполнять недостаток витамина D? Человеку необходима темнота для выработки мелатонина, иначе - большие-большие проблемы...
  • Юрий, если Вы еще не поняли - солнечные ванны можно получать не выходя из дома. Для этого нужен солнечный день и окно ).

    Вы мало того, что пишете на редкость глупые вещи ), Вы потом еще от ответа пытаетесь уйти ).
  • отредактировано 16.05.2020, 15:06
    Инга, К сожалению в окна первого этажа с окнами на север прямой солнечный свет никогда не попадает
  • Я так и не поняла - Юрий понял, что витамин D можно получать с пищей и витаминами, и что огромное количество россиян лишено возможности получать его по-другому как минимум полгода )).
  • наверное тюрьма это замечательное место для "самоизоляции".и люди от туда выходят такие здоровые,излечившиеся,полные витаминов...))))санаторий и рай в одном...)))
  • Инга, Инга, вы сколько лет ещё сможете пытаться здесь что-то объяснить? Вы же знаете что это бессмысленно.
  • сергей,
    Зачем вы утрируете? Что за нытьё? Во всем мире вообще строгий карантин, люди из дома выходят раз 2 дня в магазин под строгим контролем. А у нас одно название. Я лично и не заметил этой самоизоляции, прекрасно работаю из дома, выхожу по всем потребностям без каких либо проблем. Нет ресторанов и кино? Вот уже проблема то!
  • Путину более 65 лет. Так что пусть тоже самоизолируется, и 2 месяца его не слышать и не видеть.
  • отредактировано 16.05.2020, 20:44
    Nad, Так это уже больше чем полстраны! Вот посудите сами, я действующий пилот ГА. Свой первый хронический пиелонефрит после ангины получил в 1993 году. Сейчас этих диагнозов 6 или 7. Но я-то как раз допущен к работе где угодно Постановлением Мишустина))) как КВС. Неувязочка получается у кипишных. Лишь наивный глупец может думать, что после 40 лет у него нет хронического заболевания. Оно просто не диагностировано, но есть.
  • отредактировано 16.05.2020, 21:57
    Смотрю все поудаляли. Давайте говорить как все хорошо. Скажем спасибо солнцеликому за заботу о стариках. Что бы он сам и его родные берегли себя и не выходили никогда на улицу . Мало ли что ветром надует. Здоровья всем.... хорошим людям.
  • отредактировано 17.05.2020, 13:15
    Юрий Немков написал:

    Смотрю все поудаляли. Давайте говорить как все хорошо. Скажем спасибо солнцеликому за заботу о стариках. Что бы он сам и его родные берегли себя и не выходили никогда на улицу . Мало ли что ветром надует. Здоровья всем.... хорошим людям.

    Солнцеликому также за 65, он себя "бережёт" "самоизоляцией" или это касается только холопов? Молодым холопам ходить можно, но обязаны носить намордник, прямо как в былые времена рабовладельческого строя. Ну, а Песков расскажет версию для народа, почему солнцеликий не носит маску из-за коронавируса.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: