Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

За отказ пройти тест при подозрении на COVID-19 россиянам грозит штраф от 15 тыс

отредактировано 16.05.2020, 09:27 Раздел: Обсуждаем новости
За отказ пройти тест при подозрении на COVID-19 россиянам грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. руб. Его могут заплатить и те, кто не сообщит о своем месте пребывания после возвращения из-за границы.
Подробнее →

Комментарии

  • За 1,5 месяца этого шоу в россии отъехали от короны 2,5 тыс. человек Сколько помрёт онкобольных от отложенных операций . Это все равно что штрафовать за кариес. Откройте ротик, составляем протокол.
  • отредактировано 16.05.2020, 10:24
    Следующий шаг- поголовная принудительная вакцинация. Тест на послушание пройден успешно. Будут даже со своей веревкой приходить.
  • Да пусть что хотят делают, нам не привыкать)
  • Это еще не всё. Как вам штраф в 4-5к за отсутствие маски на лице в транспорте, магазинах и на работе. Толи еще будет, ведь бюджет надо снова пополнять. Русский народ самая послушная дойная корова.
  • отредактировано 16.05.2020, 13:32
    Timur, Сейчас проводят тестирование на послушание. Штрафы объявлены, но никто даже не пытается штрафовать- проверено лично и многократно. И около 90% населения дали положительный результат. Все запуганы, или делают вид что так и есть.
    По результатам тестирования будут думать что еще можно сделать с народом. Пока никто не сопротивляется. Ждем-с.
  • Сначала одно под угрозой штрафа, потом другое, так и в рабов превратят путём насилия и шантажа. Свобода закончилась
  • отредактировано 16.05.2020, 16:32
    Народ для нашего правительства, в принципе, что второй поток нефти. Вот ещё один вариант пополнять казну кроме бесчисленных налогов и акцизов, драть три шкуры штрафами,а повод всегда найдется.
  • Еще бы верить тем кто проводит тестирование. Дадут, как всегда, разнарядку и будут назначать инфицированных. А причина простая - держать всех в узде страха. По сути времена репрессий. Раеьше неугодных в дурку закрывали, теперь все под угрозой объявления инфиципованным
  • Да пусть что хотят делают, нам не привыкать)

    От части верно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: