Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Danone до конца I кв 2016 года закроет два своих предприятия в РФ - в Томске и Чебоксарах

отредактировано 26.12.2015, 12:00 Раздел: Обсуждаем новости
Danone до конца I кв 2016 года закроет два своих предприятия в РФ - в Томске и Чебоксарах. Причинами закрытия заводов называются серьезный технологический износ предприятий, низкая рентабельность и падение уровня продаж. Оптимизация производства коснется порядка 300 человек.
Подробнее →

Комментарии

• "Технолгический износ" надо было денежку не только в корман пихать
  • да ладно в здравом уме никто эту гадость от данон не покупает там одна химия ни капли живого молока нет. срок годности поглядите хоть?
  • Kuza, у данона как раз короткие сроки хранения и требуют строгого температурного режима в отличие от фрутисов и прочей дряни. Я если что про кисломолочку. У нас завод уже закрылся, продукция дорогая и сроки маленькие, возвратов много...
  • Kuza, у данона как раз короткие сроки хранения и требуют строгого температурного режима в отличие от фрутисов и прочей дряни. Я если что про кисломолочку. У нас завод уже закрылся, продукция дорогая и сроки маленькие, возвратов много...

не могу купить сметанку 15% или не завозят или разбирают. т.к она на 9 руб. дешевле 20%
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.