Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

РФ не манипулирует статистикой смертности, заявила Голикова в ответ на статью FT

отредактировано 12.05.2020, 18:51 Раздел: Обсуждаем новости
РФ не манипулирует статистикой смертности, заявила Голикова в ответ на статью FT
Подробнее →

Комментарии

  • А Голикова - надежный источник?
    Она никогда не врёт как и Путин?
  • отредактировано 12.05.2020, 19:17
    "Мы никогда не манипулировали официальной статистикой", - подчеркнула Голикова.
    Ну, ок.
    Общество , 14 окт 2019, 19:49

    Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности.
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал от глав регионов прекратить манипулировать статистикой смертности.

    По словам главы государства, настоящие показатели скрывали, указывая в документах другие причины смертности. Цифры подгоняли под нормативные акты, чтобы избежать критики со стороны руководства. В частности, такая ситуация наблюдалась в случае с сердечно-сосудистыми патологиями и онкологическими заболеваниями.
  • Инга Зайонц написал:

    "Мы никогда не манипулировали официальной статистикой", - подчеркнула Голикова.

    Ну зачем казаться глупее, чем есть на самом деле? Ведь прекрасно знает как делается "статистика"
  • От самой мадам Голиковой:
    Скрывать рост смертности в России стало невозможно. Это признали в правительстве. «Россия катастрофически теряет население», - заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Она пояснила, что многие регионы сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности - таких, как ДТП.

    "В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику", - признала Голикова. Но в какой-то момент занижение стало невозможным, потому что критически стали расти группы заболеваний.
    Абсолютно лживое государство, патологически.
  • А вот США - не лживое государство, страны ЕС (ВБ, Франция, Италия, Испания, Германия)- не лживые государства. Как есть, так и показывают.

    А кого в итоге обманывает Россия - себя. Это самый худший вид обмана. Вымрут в итоге со своей статистикой - и делу конец )).
  • «И мы все что-то врем и себе и друг другу,
    А наша ли в том вина?»(А. Макаревич )
  • Великобритания - "Правительство ежедневно отчитывается о смертях от коронавируса, но эти данные учитывают только смерти в больницах и они оказываются примерно на 15% ниже, чем уточненные сведения".
    Америка - В больницах Соединённых Штатов за положительный диагноз о заболевании коронавирусом COVID-19 выплачиваются приличные гонорары. Кому то очень важно, чтобы медицинские учреждения в США делали «нужную» статистику, и для этого врачей стимулируют деньгами. Больше выявишь больных, больше получишь денег. О таких случаях рассказал доктор Скотт Дженсен из Миннесоты, в эфире американского информационного канала Fox News. Он сообщил, что получил семистраничный документ, в котором ему «рекомендовали» заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус. Скотт Дженсен заявил – «Прямо сейчас Medicare (национальная программа льготного медицинского страхования в США для лиц старше 65 лет и инвалидов) определяет, что если к вам поступил пациент с COVID-19 в , вы получаете 13 000 долларов. Если этот пациент COVID-19 пойдет на искусственную вентиляцию легких, вы получите 39 000 долларов, в три раза больше. Никто не может сказать мне после 35 лет работы в медицине, что иногда такие вещи влияют на то, что мы делаем»
    В итоге кого обманывает США и Великобритания - себя. Абсолютно лживые государства, патологически. Это самый худший вид обмана. Вымрут в итоге со своей статистикой - и делу конец )).
  • Financial Times, BBC и Радио Свобода стали самыми лживыми изданиями Великобритании, которые распространяют не только фейки, но открытую ложь. В данном случае мы наблюдаем в действии всю их дезинформационную экосистему, в которую входят государственное телевидение, прокси-веб-сайты и тысячи подставных пользователей соцсетей, продвигающих одни и те же темы.
  • отредактировано 12.05.2020, 22:35
    Инга Зайонц написал:

    Абсолютно лживое государство, патологически.

    Вы же знаете, что при тоталитарном строе по другому и быть не может.
    Мда....
  • Стройный написал:

    Инга Зайонц написал:

    Абсолютно лживое государство, патологически.

    Вы же знаете, что при тоталитарном строе по другому и быть не может.
    Мда....
    А другого строя и быть не может... и не должно
  • Инга Зайонц написал:

    А вот США - не лживое государство, страны ЕС (ВБ, Франция, Италия, Испания, Германия)- не лживые государства. Как есть, так и показывают.

    Даже дети детского сада придумали бы поумней.
  • отредактировано 12.05.2020, 22:59
    denis, Вы слушали выступление Дженсена полностью или просто нашли подходящий для клеймения США кусок?

    Я послушала интервью полностью.

    Он сравнивает ситуацию в разных штатах и говорит, что в его штате Миннесота или в Калифорнии в свидетельство о смерти вписывают только подтвержденные случаи ковид-19, а в штате Нью -Йорк врачей могут заставить вписать вероятный диагноз, что приведет к увеличению выплат. Т. е., во-первых, он говорит про отдельные штаты, а не про страну в целом, а во-вторых, о вероятности того, что администрация больниц может оказывать давление на врачей, а не о фактах. Никаких фактов он не приводит.
    There have been no public reports that hospitals are exaggerating COVID-19 numbers to receive higher Medicare payments.
    Jensen didn't explicitly make that claim. He simply suggested there is an "avenue" to do so now that "plausible" COVID-19, not just laboratory-confirmed, cases can be greenlighted for Medicare payment and eligible for the 20% add-on allowed under the relief act.
    Переведёте сами.

    И ещё он говорит, что число случаев Ковид-19 в США занижено из-за ограничений в количестве доступных тестов.

    Так что, прежде чем поносить СМИ, читайте первоисточники, а то разносите тут обрывки сплетен.

    Очень патетично получилось )).
  • denis andreev написал:

    Великобритания - "Правительство ежедневно отчитывается о смертях от коронавируса, но эти данные учитывают только смерти в больницах и они оказываются примерно на 15% ниже, чем уточненные сведения".

    Кем уточнённые? Правительством же.

    Если человек умер вне больницы, для начала нужно уточнить причину смерти и если окажется, что у него был ковид - это и есть уточнённые данные, которые потом войдут в статистику. Или что, все смерти без разбора, без уточнения записать в статистику?

    Белиберду пишете. Защитник отечества )))
  • Инга Зайонц, "Так что, прежде чем поносить СМИ, читайте первоисточники, а то разносите тут обрывки сплетен". - чего желаю и вам.
    Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мелита Вуйнович в беседе с RT объяснила низкий показатель смертности среди пациентов с коронавирусом в России.

    По ее словам, стране удалось уберечь самую уязвимую для коронавируса группу населения, что объясняет низкую смертность. Представитель ВОЗ отметила, это стало возможным благодаря эпидемиологическим мерам, которые были приняты в рамках борьбы с распространением инфекции.

    Вуйнович напомнила, что наиболее уязвимая группа - это россияне старше 65 лет. «Среди заболевших их доля только двадцать процентов. Это очень хорошо», - сказала она, добавив, что российское здравоохранение организовано системно, а зараженные пациенты получают необходимое лечение.
  • отредактировано 12.05.2020, 23:20
    Татьяна Голикова: «Мы никогда не манипулировали официальной статистикой. Ежемесячно в Российской Федерации публикуется статистика по смертности по основным причинам. Такая статистика за апрель будет в конце мая, но у нас есть оперативные данные. В среднем по Российской Федерации уровень летальности от новой коронавирусной инфекции в 7,6 раза ниже [среднемировой], по Москве этот показатель ниже, чем в мире в 6,8 раза», — заявила вице-премьер в ответ на просьбу прокомментировать сообщение газеты Financial Times о том, что реальная смертность от COVID-19 в России может более чем на 70% превышать ту, о которой сообщают власти
    Пишите РБК, защитница "демократии")))
  • отредактировано 12.05.2020, 23:23
    denis,
    denis andreev написал:

    Financial Times, BBC и Радио Свобода стали самыми лживыми изданиями Великобритании, которые распространяют не только фейки, но открытую ложь.

    Денис, пожалуйста, порекомендуйте источник массовой информации у нас в России которому можно верить. Который никогда не лжет.
  • denis andreev написал:

    Даже дети детского сада придумали бы поумней.

    Да-да-да). Не то, что Вы со своими нелепыми обрывками.

    Спасибо за Голикову, хотя мы с ней, вроде, уже разобрались ).

    Спокойной ночи, товарищ патриот.
  • Инга Зайонц, свои нелепые обрывки и разборки с Голиковой держите лучше при себе.
    Я вам не товарищ патриот, спать ещё рано. Вам, всего хорошего.
  • Ой, какой строгий смешной человечек )).
  • denis andreev написал:

    Татьяна Голикова: «Мы никогда не манипулировали официальной статистикой. Ежемесячно в Российской Федерации публикуется статистика по смертности по основным причинам.

    И мы ей верим,верим,верим ...)))ей ведь нельзя не верить.старшина сказал,что бурундук птичка,значит птичка))))
  • отредактировано 13.05.2020, 00:04
    Юрий Немков, я бы вам посоветовал не верить никому. Врут и мы и они. Каждый будет защищать как свою правду, так и свою ложь. У них возможностей конечно больше, российские сми в англоговорящем мире представлены только RT и Sputnik, которым очень не просто. Смотрите РБК, читайте Коммерсант. А какой зарубежный источник посоветуете мне, который никогда не лжёт?
  • Ай, какая милая смешная дефчонка))).
  • Проверять – не наше дело». Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович о махинациях со статистикой
    https://theins.ru/obshestvo/217916
  • Не дело FT и Эха Москвы проверять статистику.
  • отредактировано 13.05.2020, 00:39
    denis, Спасибо за честный ответ. Рекомендовать Вам ничего не могу, поскольку владею всего тремя языками, но они все русские- устный,
    письменный и матерный. К сожалению последним приходится пользоваться все чаще.
    denis andreev написал:

    Не дело FT и Эха Москвы проверять статистику.

    Но кто то должен же это делать.?! Ведь все врут.
  • Юрий, очень сложно, нет единого стандарта. Человек, имеющий кучу хронических заболеваний и болеющий коронавирусом, он перенёс ранее инфаркт и умирает от сердечной недостаточности. Как его квалифицировать, коронавирус спровоцировал смерть? Может он прожил бы ещё год, а может быть умер завтра. Если посмотреть на графики Франции, то там не считали пожилых людей, потом проверили несколько домов престарелых - график резко вверх, потом опять вниз. И так несколько раз. В Америки очень страдают чернокожие и бедные. Как подсчёт ведётся для этих слоёв населения, чтобы не будоражить общественность, тоже не совсем ясно.
  • отредактировано 13.05.2020, 02:10
    denis, Вот Алексей Барановский нашел. Правда без "статистики"- только факты .Собянин с Голиковой наверное не видели.
    https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya
  • Юрий, о какой правде и фактах вы говорите? Я не могу знать, что видели Собянин с Голиковой.
  • отредактировано 13.05.2020, 10:54
    denis andreev написал:

    Юрий, о какой правде и фактах вы говорите

    Данные ЗАГС об общей смертности по годам и месяцам в Москве. Т.е. общее количество умерших. независимо от причин.
    Весьма познавательно.
    https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: