Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Спасти экономику или разогнать инфляцию?

отредактировано 12.05.2020, 17:58 Раздел: Обсуждаем новости
Спасти экономику или разогнать инфляцию? Расчехлит ли ЦБ печатный станок. По словам эксперта, в данном случае речь не идет о финансировании расходов бюджета за счет прямой работы "печатного станка", как это происходило в России в 1990-х годах.
Подробнее →

Комментарии

  • Эзн сказала что нет, так что просто нолик в 1с пририсуют.зачем печатать, печатать это расходы.
  • Ну долгов нет. Дефолта не будет не очкуйте
  • отредактировано 12.05.2020, 22:32
    После Ла-Ла Ленда, или почему у России нет стратегии победы в этой войне. https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2641525-echo/
    Россия платит за двадцатилетие безмятежной жизни в Ла-Ла Ленде. Это было время убаюкивающего реваншистского сна, когда в жертву имперской утопии и под радостные вопли обывателя приносилось реальное будущее России. Теперь наступает пробуждение. Я почти не сомневаюсь, что Россия справится с пандемией с показателями на уровне среднемировых. Все проходит — пройдет и это. Да и цена жизни в России не столь высока, чтобы народ долго убивался по тем, кто умер, хотя при других обстоятельствах мог бы выжить. Но жизнь после Ла-Ла Ленда не сулит россиянам ничего хорошего. Это будут суровые будни, отягощенные борьбой за выживание. За все рано или поздно придется заплатить.
    Пастухов
  • отредактировано 12.05.2020, 22:44
    Вот именно, за всё нужно платить.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: