Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин рассказал о национальной идее России

отредактировано 10.05.2020, 20:27 Раздел: Обсуждаем новости
Путин рассказал о национальной идее России. Это патриотизм.
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Патриот ты наш. 20 лет уже слышим как развивается и двигается вперёд страна наша, 20 лет слышим про наше героическое и успешное будущее. 20 лет! Карл!
  • Патриоты свою страну не растаскивают по оффшорам!!
  • В Финляндии например, национальная идея жизнь и здоровье нации, а у нас дичь
  • Патриотизм - последнее прибежище негодяя.
    (Самуэль Джонсон 1709-1784г)
  • Нищающему и разбегающемуся из РФ населению, остается втирать только про патриотизм.
  • Самое главное, чтобы нормальный патриотизм не переходил в фанатизм. Любую идею и любое дело можно испоганить, даже если они очень хорошие.
  • Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где то опять что то украли. Салтыков-Щедрин.
  • в данном случае нужно понимать так - быть преданным бандитам. котрые тебя грабят
  • отредактировано 10.05.2020, 22:26
    Берта Бейкер написал:

    Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где то опять что то украли. Салтыков-Щедрин.

    Да-да. А путин и его друзья самые большие патриоты как известно...
  • Берта Бейкер, если есть воры, то будут или не будут говорить о патриотизме в России, как воровали, так и будут воровать.
  • отредактировано 10.05.2020, 22:42
    denis andreev написал:

    Берта Бейкер, если есть воры, то будут или не будут говорить о патриотизме в России, как воровали, так и будут воровать.

    Смысл в том, что воруют именно те, кто говорит о патриотизме. Или это непонятно?
  • Nick Frost, я не уверен, что список воров у нас с вами, говорящим о патриотизме будет одинаковым или это не понятно?
  • отредактировано 10.05.2020, 23:18
    Берта Бейкер написал:

    Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где то опять что то украли. Салтыков-Щедрин.

    с дополнением.: «Первый вопрос, который разъясняют последние события, - это вопрос об отношении к идее патриотизма бесчисленных паразитов, наполняющих мир... Почти на каждом шагу приходится выслушивать суждения вроде следующих: «правда, что N ограбил казну, но зато какой патриот!» или: «правда, что N пустил по миру множество людей, но зато какой христианин!»- и суждения эти не только не убивают нашу совесть, но даже не удивляют нас»
    М.Е. Салтыков-Щедрин
    а патриоты тем временем : https://echo.msk.ru/news/2640333-echo.html
    Transparency International: Российские олигархи самоизолировались от пандемии коронавируса в Европе
  • сергей иванов, не вижу связи, эти олигархи из списка форбс призывают вас к патриотизму? Скажу больше, был бы я олигархом, я бы тоже уехал бы с семьёй на Карибы, как Криштиану Роналду на свой личный остров.
  • denis andreev написал:

    сергей иванов, не вижу связи, эти олигархи из списка форбс призывают вас к патриотизму? Скажу больше, был бы я олигархом, я бы тоже уехал бы с семьёй на Карибы, как Криштиану Роналду на свой личный остров.

    Мало того, это сделал бы каждый из этих псевдопатриотов, но из зависти и личной желчности они просто кукарекают на тех, кто это сделал или может сделать
  • отредактировано 11.05.2020, 00:51
    Национальная идея написана в начале Конституции РФ (ст. 2) : "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства".
    Но все чиновники хотят свободу своим мыслям и действиям, а не задач и ограничений из Конституции. Если бы соблюдали Конституцию, то не было бы внешних войн (преамбула и ст. 4), повышений пенс. возраста (ст. 55), ограничений передвижения (ст. 27) и многого другого. И только народ может напоминать про наличие Конституции (ст. 3 и 15) ...
    image
  • Мало того, это сделал бы каждый из этих псевдопатриотов, но из зависти и личной желчности они просто кукарекают на тех, кто это сделал или может сделать

    Андрей, Я не патриот, скажу больше, я ненавижу эту власть, но я не могу уехать с отцом не то что на остров- даже в деревню. И все из за нее, родимой.
    Желаю ей всего самого, самого...
  • Русские всегда стоят насмерть! Когда несметная Орда окружила горстку рязанцев под предводительством Евразия Коловрата, те возвели вокруг себя вал трупов противников. Батый, озадаченный таким неистовым сопротивлением, послал парламентёров понять: за что они так сражаются, что хотят?
    Посланец Батыя, отправленный на переговоры, так и спросил у Евпатия: «Чего вы хотите?» И получил ответ — «Только умереть!» Так было всегда. Так будет всегда! Кто с мечом к нам придёт .... «Мы попадём в рай, а они просто сдохнут!»))
  • отредактировано 12.05.2020, 11:16
    Ну ни что не меняется.кучка воров обворовала страну, а мы будем стоять на смерть.
  • Слова песни ,,Раньше думай о Родине!, а потом о себе!!", у нас предназначены только нищему народу?!, олигархам это претит??!
  • Ну, национальная идея существует и подольше, чем Путин у власти. И называется по странному совпадению ВВП-Ври, Воруи, Пристраиваися!
  • отредактировано 11.05.2020, 06:35
    Для кого эти рассказы о идее и патриотизме ? для жирующих воров ? или крестьян , работающих за гроши ( в лучшем случае ) , если не кинут ? или пенсов , которые не доживут ( в большинстве ) до желанной и нищенской ?
  • Т.е. из комментов получается, что в России все плохо и надо что то менять. По мне так Украины хватит,, это яркий пример чего и как делать не надо.
  • отредактировано 11.05.2020, 07:47
    Кто жил в Америке, знает, что там патриотизм естественное чувство доя каждого. Люди горят любовью к америке, никого не надо уговаривать вешать флаги на домах в дни национальных праздников , кто видел глаза детей, распевающих гимн перед уроками, сложно забыть. Американская национальная идея- свободный труд, возможность максимально реализовать себя. Этого достаточно сложности есть, конечно, особенно обострились с обамакее, но когда находишься там, понимаешь , что государство максимально готово помочь тебе жить достойно, а патриотизм- это следствие. А не первопричина.
  • Freken S Voodoo написал:

    Кто жил в Америке, знает, что там патриотизм естественное чувство доя каждого. Люди горят любовью к америке, никого не надо уговаривать вешать флаги на домах в дни национальных праздников , кто видел глаза детей, распевающих гимн перед уроками, сложно забыть. Американская национальная идея- свободный труд, возможность максимально реализовать себя. Этого достаточно сложности есть, конечно, особенно обострились с обамакее, но когда находишься там, понимаешь , что государство максимально готово помочь тебе жить достойно.

    Да, да, если нет мед.страховки, то тебе точно "помогут".
  • отредактировано 11.05.2020, 08:06
    Константин, покупай, кто запрещает. Я не знаю, откуда ты, чудо из пруда, но ты страховые вообще не выплачиваешь? Достаточно сказать, что очень многие пользуются широкой системой пособий в сша и годами живут на них, переобучаясь, либо просто в нарды играют)))))) В России это невозможно, сдохнешь от голода от пособия в $40 в месяц, которое выплачивается, по моему пару месяцев. Там min $450 в неделю. Продукты где-то дешевле, где то дороже, в зависимости от пристрастий.
  • Freken S Voodoo написал:

    Константин, покупай, кто запрещает. Я не знаю, откуда ты, чудо из пруда, но ты страховые вообще не выплачиваешь? Достаточно сказать, что очень многие пользуются широкой системой пособий в сша и годами живут на них, переобучаясь, либо просто в нарды играют)))))) В России это невозможно, сдохнешь от голода от пособия в $40 в месяц, которое выплачивается, по моему пару месяцев. Там min $450 в неделю. Продукты где-то дешевле, где то дороже, в зависимости от пристрастий.

    Езжай в свою америку, чего ты тут стонешь, все плохо, все пропало.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: