Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Небольшие магазины одежды и обуви откроются в России на первом этапе снятия ограничений

отредактировано 09.05.2020, 20:53 Раздел: Обсуждаем новости
Небольшие магазины одежды и обуви откроются в России на первом этапе снятия ограничений. Также возобновят свою работу салоны красоты, ателье и услуги быта.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 09.05.2020, 20:54
    Еще бы узнать, когда наступит хотя бы первый этап! Пока просто продлили "изоляцию по собственной воле" (самоизоляцию) до конца мая и разрешили мелкому бизнесу писать прошение чиновникам об открытии, которое те месяц будут пристально рассматривать, а потом - как повезет (могут разрешить, а могут отказать)!
  • Когда этот, а не тот этап начнётся тогда. не не некогда и будут эти а не те, тогда нашим а не вашим дадут или отберут то или это, может быть наверное, обещаю переобещаное.

    Хватит толочь воду в ступе.
    Украли триллионы, уничтожили всю промышленность, науку и образование, медицину и водят за нос население выманивая последние сбережения из под матрасов, у кого они вообще остались.
  • отредактировано 10.05.2020, 00:59
    Александр, И рестораны, кафе, бани, парикмахерские? И без масок в магазины ходите?
  • У нас тоже работает, в ресторан и в бани не ходил. Подстригся в пятницу, вчера пиццу заказывал, но это доставка, сами пиццерии работают нет, не обращал внимания. Маски носить желательно, не во все магазины могут пустить без маски.
  • отредактировано 10.05.2020, 22:17
    Igor Maksaev написал:

    Александр, И рестораны, кафе, бани, парикмахерские? И без масок в магазины ходите?

    Это вряд ли. У нас губернатором отдано распоряжение, что люди без масок и перчаток не обслуживаются, но магазины это магазины, только в некоторые, а все в основном придерживаются этого.
  • В маленьких городках ни чего и не закрывалось.а чтобы не придрались для вида маски лежат на ветрине.дескать маски продаём. Вещевые магазины сантехника канцтовары на улице бабки сидят зелень продают. Вчера поинтересовался Почему работайте вам же запрещено у них железная отмазка можно если В магазин заходит не более 3 человек. Какая самая изоляция где это вообще всё происходит.
  • В больших городах это и происходит, не в маленьких же городах быть этому, где почти всё на ладан дышит.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: