Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В случае внезапной смерти человека родственники ...

отредактировано 08.05.2020, 16:09 Раздел: Обсуждаем новости
В случае внезапной смерти человека родственники имеют право получить его накопительную пенсию. Однако здесь есть свой срок действия.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 08.05.2020, 16:49
    не 6 месяцев это ноториально пока оформляется уже не успел. короче вот живу в спб и все больше убеждаюсь как хорошо в нашей раше про спб сказано ай ай и кто ж это сделал. это я про правительство . вобще срок исковой давности 3 года че нельзя сразу сделать все с какими то в....... . я так понял что не все так просто . а заголовок какой
  • "Если этот срок будет пропущен, то правопреемник может его восстановить путём обращения в суд." - а на это какой срок? И какие шансы что получится?
  • Вообще-то,срок давности,юридически оспариваемая вещь. Неважно,что законодательно он прошёл. Тем же законодательством регламентируется,что срок давности отсчитывается от того момента,когда истец узнал,что его права были нарушены.Во всяком случае так по закону.Alexei,
  • Максим, там про женщину написано не востановила она ни чего пфр ее послал не ту страну гондурасом назвали
  • Дима, женщина не верно видимо трактовала претензию... Много случаев,когда постановление в пользу истца. Там нужно грамотно обосновать,что вы узнали о нарушении своих прав тогда-то и тогда-то,при таких-то обстоятельствах. По факту,нужно не жидиться на юриста,если игра стоит свеч. Одному доказывать - голый вассер,система задавит отписками.
  • отредактировано 09.05.2020, 00:22
    Для подавляющего большинства тема накопительных пенсий (НС), как испускание газов, - шума много, а материального результата мало! Если вы не клали сами деньги на НС и не очень высокий чиновник, то ваша накопительная пенсия - это, скорее всего, сотни рублей (максимум 2-3 тр). Забудьте слова "накопительная пенсия"! Не стоит эта тема обсуждения!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: