Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин установил страховые выплаты борющимся с коронавирусом врачам

отредактировано 07.05.2020, 08:37 Раздел: Обсуждаем новости
Путин установил страховые выплаты борющимся с коронавирусом врачам. В случае смерти медика выплата составит 2,7 млн рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • Ну да, конечно...
    Мы тебе верим, каждому твоему слову и заявлению...
  • Т.е. если человек умирает естественной смертью и он медик, то его семье 2.7 млн? Или есть условия? Если условия, то кончину в РФ всегда можно списать то на самоубийство при убийстве, то на коронавирус при естественном исходе или инфаркте, ну и обратное, также в полне возможно, а потому можно установить всё что угодно.
  • отредактировано 07.05.2020, 14:03
    Олег, верно мыслишь. Никто не получит
  • Так и есть http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202005060026, нужно подтверждение лабораторными методами и только, если он заразился при исполнении. Я помню, как в универе принес преподавателю то, что получил при опытах, он завернул лабу, сказав, что плохо сделан опыт и кривая на графике совсем не такая, какая должна быть. Его я понял - правда для него не важна, а потому через несколько минут был уже "переделан" опыт с "правильными" результатами опыта, с нужными преподавателю графиками, и выждав время опыта, занеся ему он удачно все принял. В чем мораль сей басни? Докажи, что ты заболел во время исполнения обязанностей, если тест все-таки подтвердится. Тест точно не производится теми, кто фигурирует в п.3 Указа. А если президент Танзании определил, что тест-системы могут определять корону везде, даже в фруктах, то вполне можно сообразить тест-систему, которая ничего не дает.
  • Олег, да, конечно, это также как со всеми остальными его "указами".. Пропаганда рассчитанная на широкие слои населения, а на деле их из окон выбрасывают, чтоб наверняка ничего никому не платить, и даже рты свои не открывали! Предупреждают остальных, чтоб задумались стоит ли вообще за свои права бороться или проще молча уйти! А мёртвый медик он тем более доказать уже не сможет ничего, инфаркт к примеру напишут! Все путенские указы скорее бояться надо, чем приветствовать! Потому как практика показывает, что населению оборачиваются они, как правило, обратной стороной! )))))))
  • Если медик нормальный, то он должен взять отпуск за свой счет и не лезть к ковидным больным. А свои 2,7 млн пусть они себе в одно место засунут. Именно так поступили все здравомыслящие люди.
  • Что нужно сделать врачу, чтобы заработать $35K:
    — На Западе: проработать три месяца
    — В России: ......
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: