Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Падение турпотока на 30%, потеря для туристов...

отредактировано 24.12.2015, 10:20 Раздел: Обсуждаем новости
Падение турпотока на 30%, потеря для туристов Турции и Египта, а для операторов половины выручки — таковы итоги 2015 года. Разорившиеся в 2014 году туроператоры причинами своего краха называли падение спроса, увеличение количества самостоятельных путешественников, рост курса валют, ограничение выезда силовиков за границу. В 2015 году еще одним ударом по рынку стал крах "Трансаэро", теперь стоимость перелета возросла на 30–50%. 2016-й станет годом внутреннего туризма, и вместе с турпотоком на Кубани и в Крыму вырастут цены, как минимум, на 15-30%.
Подробнее →

Комментарии

  • Опять все врут! Все равно все поедем за границу! Скоро Египет откроют!!!
  • Дмитрий, Конечно! или в Новосирию.
  • Внутри страны перелеты сказочно дорогие. Если с этим что-то сделают - будет подъем внутреннего туризма. А так... Только локально.
  • Мечты , мечты? Какой туризм внутренний, если и вырастет, то только "дикий." Кто то уже карманы оттопырил, советую губу закатать. Мимо денег, а этот раз.
  • Если честно , то ни в один город внутри страны не хочется ехать , картина одинаково унылая, из достопримечательностей один памятник и то либо Ленину , либо войне 1941 года. На наши моря большая часть населения дикарями гоняет, на самолете дешевле до Испании долететь.
  • отредактировано 24.12.2015, 11:28

    картина одинаково унылая, из достопримечательностей один памятник и то либо Ленину , либо войне 1941 года.

    Жжёшь) Ну, почти так и есть.
  • отредактировано 24.12.2015, 11:43
    Бизнесмен вложился в курортный бизнес на чистом и экзотичеки привлекательном Красном море- и отбивает вложения весь год.А другой построил сарайчик на берегу грязного и холодного Черного моря,и стремится не обанкротиться во враждебном бизнес-климате на протяжении относительно теплых 4 месяцев в году,ага.Никогда никакой "олинклюзив" в России не состоится
  • Если честно , то ни в один город внутри страны не хочется ехать , картина одинаково унылая, из достопримечательностей один памятник и то либо Ленину , либо войне 1941 года. На наши моря большая часть населения дикарями гоняет, на самолете дешевле до Испании долететь.

    Живу на Алтае. У нас есть очень много чего, на что можно посмотреть. И люди круглый год едут. Просто едут, в основном, с Алтайского края, Кемеровской, Томской и Новосибирской областей. Потому что, как я уже выше написал, сказочно дорогие перелеты внутри страны.
  • Максим, ох, вот насмешили-то! ))) Видимо, дальше собственного двора в жизни не выезжали? )) Советую попутешествовать по родной стране, много для себя откроете. Будучи велосипедистом, успел попутешествовать по России на авто и скажу Вам, у нас - полно красивейших мест, которые не проиграют тем же Альпам (сравниваю с Австрийской и Итальянской частью Альп, которые посещал, дабы не быть голословным). Было бы желание в общем. И до Крыма, например, билет на самолёт можно взять за 4-5 т.р. туда-обратно, до Испании возьмёте за такие деньги? )
  • Алексей, все правильно он пишет, достопримечательности в городах - или Ленин, или война.
    Вы же о природных пишете, это совсем другое дело, это не наши с вами достижения.
    "Дети у вас хорошие, а все что вы руками делаете..."
  • Dmitry, ну ни как не могу согласиться, не правильно он пишет. Храмы и монастыри, крепости (кремли), дома 16-19 веков. Или эти рукотворные достопримечательности не в счёт? Это даже если природные красоты не брать в расчёт. Памятники военного времени также могут быть весьма красивыми и впечатляющими. Просто на Лениных не надо зацикливаться )) Хотя и они меня не раздражают. Это часть нашей истории, как не крути. Так что повторяю своё обращение - больше путешествуйте и немало удивитесь.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.