Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Германия будет поддерживать компании, работающие над Северным потоком-2

отредактировано 04.05.2020, 15:17 Раздел: Обсуждаем новости
Германия будет поддерживать компании, работающие над Северным потоком-2
Подробнее →

Комментарии

  • Кстати, трубоукладчик уже стоит у нас на рейде, горожане фотку выложили:

    image
  • Какая радость! Разбазаривание народного достояния не будет отложено - распродажа за копейки при отсутствии газификации своей страны. Режим воров продолжит свое существование. Или кто-то еще до сих пор считает Миллера отличным менеджером? Или хороший менеджер Новак, входящий в Советы директоров? Это не дегенераты, случайно?
  • Из всего этого возникает вопрос : “стоит ли доверять громким заголовкам от finanz.ru?”
  • Александр Б написал:

    Из всего этого возникает вопрос : “стоит ли доверять громким заголовкам от finanz.ru?”

    Просто новость, что мы завтра все не отбросим копыта, уже не новость, вот и малюют красной краской все заголовки.
  • "Германия отказалась", "Германия будет поддерживать политически" - это смотря, что подразумевается под Германиями в каждом конкретном случае.

    Сути это не меняет.

    А суть - это вот это:
    «Северный поток-2» должен соответствовать европейским нормам конкуренции: поставщик газа («Газпром») не может быть одновременно владельцем трубы.

    На практике это означает, что даже если газопровод будет достроен к концу 2020 года, половину его мощности - 27,5 млрд кубометров в год из 55 млрд - российской газовой монополии придется отдать независимым поставщикам.
  • отредактировано 04.05.2020, 20:56
    "Федеральному правительству не известно, как проект будет реализован с технической точки зрения, оно исходит из того, что проект "Северный поток-2" будет завершен. Правительство будет и дальше поддерживать политически задействованные в проекте фирмы"
    В ответ предлагаю политически поддержать утилизацию урановых отходов Германии и со слезами на глазах вернуть их взад! Также с грусными глазами, сочувствуя и политически всячески поддерживая производство мерседесов в Германии (роль в экономике Германии, как у нас нефтегаз) отказаться от их закупки для чиновников РФ в пользу более дешевых и не менее качественных японских машин!
    Прим.: трубоукладчик "Академик Черский" не сможет достроить оставшуюся глубоководную часть Северного потока. Для этого требуется долгая реконструкция. Если бы он смог, то зачем было за бешеные бабки нанимать судна из морской державы Швейцарии?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: