Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Величайшая депрессия 2020-2022, или что нас ждет, и куда пойдет цена золота?

отредактировано 30.04.2020, 18:47 Раздел: Обсуждаем новости
Величайшая депрессия 2020-2022, или что нас ждет, и куда пойдет цена золота?
Подробнее →

Комментарии

  • Согласен. Всё по существу. Возможно немного цифры преувеличены, но в целом суть ясна
  • отредактировано 06.05.2020, 10:33
    Такой сценарий возможно наиболее вероятен и автор явно молодец, кроме одного... Мне не понятны высказывания о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ ковид19... Ну ребята, так уверенно об этом кричащие, ну вы в своем уме??? По вашему вся эта глобальная поминальня - спектакль?
    Я больше поверю, что это биооружие и сейчас третья мировая, только воюют не народы между собой, а кучка жадных, власть-имущих и больше хотячих, подпольных ...... (как их там?) против населения планеты... и т.д и т.п...
    Жизнь меняется... Деньги меняют своих хозяев... Снова человечеству что-то диктует свои правила, но мы сильнее, и да, сообща, справимся снова! А те кто в это не верит, идут лесом, прямо в свою яму, сразу сами себя закопайте, не тратьте чужие силы, нервы и деньги, которых сейчас и так не хватает. Ну или просто посидите дома, ну или хотя бы при выходе в свет - одевайте маски! У вас нет права так рисковать, в случае если вы ошибаетесь!!!
  • отредактировано 01.05.2020, 01:19
    Aleks Nord написал:

    о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ ковид19

    Aleks, В статье несколько иначе: "на предполагаемую пандемию ковид 19", что в корне меняет смысл.
    КОВИД реальный, а то что его разрекламировали до масштабов "пандемии" у многих неангажированых профессионалов от медицины вызывает сомнения.
    Так что в целом, да, это спектакль. Такое шоу за стеклом. Которое транслируется, но озвучивается отдельно за кадром, так, как надо продюсеру.
  • отредактировано 01.05.2020, 04:31
    Юрий, "КОВИД реальный" - не больше чем обычный грипп, а в тёплое время года, даже в 4 раза слабее эффект! НЕ ВИЖУ РЕАЛИЙ ;!!!! обычный коронавирус (слабее даже SARS) который к тому же 70% переносят на ногах! (в лёгкой форме), а смертность наблюдается у лиц старше 70 лет!))))
  • Александр, к статьям этого автора нельзя относится серъёзно! Во-первых это реклама! Во-вторых прогнозы доказано на практике не работают. В-третьих - всегда думай своей головой: тут половина перевранно! ))))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: