Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В ВОЗ предупредили россиян о двух ключевых неделях эпидемии

отредактировано 30.04.2020, 15:35 Раздел: Обсуждаем новости
В ВОЗ предупредили россиян о двух ключевых неделях эпидемии. После 12 мая можно начать снимать карантинные ограничения, если в стране будет постоянно снижаться количество зараженных.
Подробнее →

Комментарии

  • Думаю, за пределами москвы и так нет никаких ограничени
  • Серж, совершенно верно. Каждый день езжу из москвы в область. Кордоны конечно есть. Но они просто есть. За две недели всего один раз спросили пропуск, а когда я сказала что нет его и делать не собираюсь, мент сказал)) а , ну ладно, проезжайте.
  • Сколько раз въезжала из области в Москву, столько раз спрашивали пропуск.
  • В ближнем Подмосковье тоже проверяли несколько раз
  • Людмила, а меня и из области не спрашивали, не только меня, все с московскими номарами из области в москву спокойно проезжали, из подолька из чехова из солнечногорска из клина в москву даже кордонов нет. Все свободно. Есть кордон из химок в москву, но там мусора даже из машины не выходят)) то спят, то беляши жрут))
  • Берта Бейкер написал:

    Людмила, а меня и из области не спрашивали, не только меня, все с московскими номарами из области в москву спокойно проезжали, из подолька из чехова из солнечногорска из клина в москву даже кордонов нет. Все свободно. Есть кордон из химок в москву, но там мусора даже из машины не выходят)) то спят, то беляши жрут))

    Да с такими как вы, кто справиться? Вам море по колену, и горы по плечу... Ездиете без пропуска, в праздник вот на шашлык с компанией собираетесь... какой там карантин, не жизнь , а малина! Поэтому для таких как вы средство исправления одно, и я вам говорил какое....
  • Сколько раз въезжала из области в Москву, столько раз спрашивали пропуск.

    Они действительно проверяют, или можно показать любой набор цифр с картинкой кода?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: