Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян захотели обязать регистрировать смартфоны с июля 2021 года

отредактировано 28.04.2020, 08:41 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян захотели обязать регистрировать смартфоны с июля 2021 года. Платной услуга будет для тех, кто купит новый телефон за границей, а для старых пользователей регистрацию проведут бесплатно.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 28.04.2020, 10:26
    Очередная Брехня. Им глубоко по барабану, кто и у кого стырил смартфон. Тут чувствуется КГБэшная хватка. Тотал слежка и контроль за всеми и вся, кто, чё сказал и кто чем дышыт, кто куда ходил и где был. Теперь даже если вдруг ненароком .... в микрофон, на другом конце провода зарегистрируют - Хлопок!
  • Я думаю и так все знают про нас. И по моему эта идея уже была несколько лет назад.
  • Дурдом, каждый раз как меняешь телефон регистрировать? Может тогда регистрировать холодильники? Чем они хуже?
  • отредактировано 28.04.2020, 10:27
    JACK, плевать на тебя всем, это не для слежки сделано, а чтобы налогов содрать с тех, кто ндс не платит при покупке телефона вне России.
  • Говорить в современном мире, что кто-то за кем-то собирается следить - это надо обладать минимум интеллектом ниже плинтуса. Вы итак о себе сами отдаёт всю информацию. 24/7 ваши смартфоны и компьютеры сливают всю инфу разработчикам ПО. Абсолютно всю. Но находятся какие - то умственные отсталые представители нации, которые утверждают, что кто-то собирается следить. Зачем? Мы сами все рассказываем и сливаем. Даже находясь здесь и оставляя вот это комментатор через гугл хром на андроиде, я отдаю информацию в гугл, какую я смотрел страничку, какую именно часть, сколько по времени, что кликал и что написал.
  • DENNOR DENNOR написал:

    Говорить в современном мире, что кто-то за кем-то собирается следить - это надо обладать минимум интеллектом ниже плинтуса. ...Но находятся какие - то умственные отсталые представители нации

    Я б сказала, что отсталые представители не "находятся", а - они повсюду.

    Вы - никто, всем на вас плевать, мы все - рабы государства, каждый - своего.

    Только когда в государстве действует принцип верховенства закона - этим рабством платишь за цивилизацию, комфорт и некую уверенность в будущем.

    А когда законы не работают- ты просто раб - и все.
  • А кто, типа, свободный: без карт, счетов, с серо-черной зарплатой, может себе позволить роскошь не платить налоги и штрафы )) - так вы бесправные рабы- маргиналы, дно.

    Гордитесь.
  • Инга, они все равно оставляют следы. Заходят в инет, что-то покупают в конце концов палятся через транспортные карты и т.д.
  • DENNOR, поэтому я написала
    Инга Зайонц написал:

    типа, свободный.

    Свобода в современном мире может быть только внутренней.

    А когда ты дурак недоразвитый - так ты уже связан по рукам и ногам, и государство не нужно.

    А если кто-то думает, что он свободный, потому что налоги не платит, или в этом для них и заключается свобода - не платить налоги )) - так это вообще не свобода, это ваша специфическая узколобая ментальность.
  • DENNOR, Достаточно выйти с телефоном на улицу, и властям уже известно что кто то ее послал. И таких "посылающих" яндекс фиксирует.
  • После этого у путина точно отрицательный рейтинг будет вслед за нефтью
  • Инга, надо разъяснять для них, а то они думают, что живут в изоляции какой-то от всего мира.
  • отредактировано 28.04.2020, 13:43
    Анастасия, да ему плевать на рейтинг. Что он меняет
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: